Excel et PHP....

Résolu
cs_heine Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006 - 26 avril 2005 à 23:03
cs_heine Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006 - 28 avril 2005 à 12:56
Bonsoir à tous,

je vien m'exprimer sur une petite question..... je souhaiterais gerer une base de clients / factures / devis avec une base SQL, jusque la pas de probleme, c'est meme bien pratique....

cependant pour un coté pratique, je souhaiterais pouvoir exporter cette base dans un fichier excel avec une mise en page deja éffectuée, il ne reste donc "qu'à" completer les champs voulus, mais visiblement les fichiers excel en csv ne gèrent pas les images présentes, et les bordures de cellules.... y aurait-il donc on moyen "tout bete" de remplir les champs voulu par le biais d'un script php..?

3 réponses

cs_heine Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006
28 avril 2005 à 12:56
merci, mais c'est bon j'ai trouvé une autre solution, je pass eca dans word, la mise en page est bone, je l'enregistre en htm, et ensuite avec le php, je fais modifier dedans :)
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 avril 2005 à 08:27
Hello,



lol, on fait du php ici, pas du excel!

Honnetement, je n'en sais rien, mais il me semble qu'il existe une
classe, quelquepart sur le net, pour creer des classeurs Excel en php.
Cherche sur google.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 avril 2005 à 08:55
Y en a meme plein.



http://www.google.de/search?q=excel+class+for+php&sourceid=mozilla-search&start=0&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official



(desole pour le google.de mais je suis en allemagne et il me remet le .de a chaque recherche lol).
0
Rejoignez-nous