Salon d'aide pour mirc , PHP , CSS , XHTML !!!

pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 26 avril 2005 à 17:22
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 27 avril 2005 à 12:39
voila c'est un salon ou je suis sop depuis pas mal de temps dessus on créé des salons pour vous , on vous aide si vous avez un soucis avec cotre code PHP , XHTML , CSS , SCRIPTING donc voila si un jour vous allez sur le serveur irc.powanet.org pensez a venir faire un tour sur #irc-help

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
26 avril 2005 à 18:37
mouai, encore un chan de 4/5 users sans être méchant...
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
26 avril 2005 à 21:02
c vrai que la plupart du temps on est 4/5 mais l'avantage c'est que ya toujours du monde est ya toujours des ops pour aider donc c'est assez bien est ya une bonne ambiance !!!
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
26 avril 2005 à 22:13
"c vrai que la plupart du temps on est 4/5 mais l'avantage c'est que ya toujours du monde"

c'est pas un peu contradictoir ça ?
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
27 avril 2005 à 12:29
ba non pas trop parce que si on est 4/5 c'est que ya toujours du monde
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
27 avril 2005 à 12:39
on a pas la meme vision du "monde" c'est pour ça
0
Rejoignez-nous