[C#] Accès au donnée d'une autre ligne dans datagrid

cs_bibicool Messages postés 81 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007 - 26 avril 2005 à 11:49
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 26 avril 2005 à 18:20
Bonjour,

C'est une question similaire à ma question posée hier,
Je crée donc une nouvelle colonne dans mon dataset que j'affiche dans mon datagrid.
Mais j'aimerais pour calculer la valeur qui doit être mise dans cette case, accéder au valeur de la ligne précédente.

ex : myDataColumn.Expression = "LignePrécédente.Column X"

Est-ce possible ? Je ne trouve rien sur cela.

Merci

Bibicool

1 réponse

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
26 avril 2005 à 18:20
regarde le post sur ta derniere question
0
Rejoignez-nous