App.PrevInstance ??? [Résolu]

Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 25 avril 2005 à 22:36 - Dernière réponse : cs_gronon2 43 Messages postés vendredi 16 mai 2003Date d'inscription 16 septembre 2005 Dernière intervention
- 14 sept. 2005 à 17:54
Salut



Pourquoi App.PrevInstance ne marche pas sous XP ?

Et comment le faire fonctionner ?



thx

Herve
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Gobillot 3140 Messages postés vendredi 14 mai 2004Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 00:02
3
Merci
ça marche pas si c'est pas le même répertoire.

Daniel

Merci Gobillot 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

laurent92370 70 Messages postés mercredi 24 septembre 2003Date d'inscription 20 mars 2007 Dernière intervention - 25 avril 2005 à 23:40
0
Merci
Salut

Sur la form principale qui s'ouvre au lancement de l'appli :

Private Sub Form_Load()


If App.PrevInstance = True Then 'détecte si l'appli est déjà lancée, si oui
MsgBox "Application déjà lancée !" 'affichage d' un message
End 'ferme l'appli
End If

J'utilise ce bout de code pour une appli qui tourne sous Win XP Pro, et ça marche très bien.

Bye
Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 25 avril 2005 à 23:46
0
Merci
ben moi j ai mis :



If App.PrevInstance = True Then End



et cela ne marche pas !

Herve
laurent92370 70 Messages postés mercredi 24 septembre 2003Date d'inscription 20 mars 2007 Dernière intervention - 25 avril 2005 à 23:56
0
Merci
En effet, If App.PrevInstance = True Then End ne fonctionne pas, je l'ai testé avec mon appli et rien !

La solution que j'utilise fonctionne, voir si qqun d'autre à une idée pour savoir pourquoi ça ne marche pas.

Moi je calle.
Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 00:08
0
Merci
Ahhhh



ben ca il fallait le savoir !!

il me semble que sous 98 il n y avait pas ce probleme ?!



Merci Gobillot !

Herve
cs_gronon2 43 Messages postés vendredi 16 mai 2003Date d'inscription 16 septembre 2005 Dernière intervention - 14 sept. 2005 à 17:54
0
Merci
si j'utilise
Private Sub Form_Load()

If App.PrevInstance = True Then MsgBox "Application déjà lancée !"
End If

ca fionctionne bien pour savoir si le programme est déja ouvert appelons-le prog1.exe
ce que j'ai besion c'est qu'a partir de prog1.exe je veux savoir si prog2.exe est ouvert
on écrit cela comment

Gronon2

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.