Fichier *.bib ===> PHP

mystere11 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2005 - 24 avril 2005 à 12:13
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 25 avril 2005 à 10:47
Bonjour



en fait ; mon probleme consiste à avoir la solution pour pouvoir extraire des données qui sont dans un fichier d'extension *.bib (qu'on peut lire avec un éditeur de texte) et remplir un tableau qui se trouve dans mon site developpé en PHP !!


plus simplement , je cherche comment localiser les données dans le fichiers *.bib ( comment les lire)
sachant que je suis novice et que j'utilise le PHP version 4 ( 4.2 )



merci

12 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 avril 2005 à 13:08
Hello,

je ne sais pas a quoi ressemble ton fichier bib, mais avec des expressions regulieres, on peut parser (lire) a peu pres n'importe quoi :

www.expreg.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 avril 2005 à 14:05
Salut,



donnes-nous l'exemple d'un de ces fichiers et ce que tu veux récupérer dedans...



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
mystere11 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2005
24 avril 2005 à 14:49
merci

voilà un exemple de fichier :
@STRING{ieee = {IEEE Transactions on Knowledge and Data Engineering}}
@STRING{ieee1 = {IEEE Transactions On Software Engineering}}
@STRING{ieee2 = {IEEE Transactions On Communication}}
@STRING{acm = {ACM Transactions on Office Information Systems}}
@STRING{acm2 = {ACM Transactions on Information Systems}}
@STRING{acm1 = {ACM Transactions on Database Systems}}
@STRING{acm0 = {ACM Computing Surveys}}
@STRING{acm4 = {Communications of the ACM}}
@STRING{ifs = {Information Sciences Journal}}
@STRING{dtk = {Data and Knowledge Engineering Journal}}
@STRING{ic = {Information and Control Journal}}
@STRING{fss = {Fuzzy Sets and Systems Journal}}
@STRING{jis = {Journal of Intelligent Systems}}
@STRING{ieeetfs = {IEEE Transactions on Fuzzy Systems}}
@STRING{is = {Information Systems Journal}}
@STRING{bs = {Bulletin de la soci\'et\'e math\'ematique de France}}
@STRING{inf = {INFormation Systems and Operational Research Journal}}
@STRING{tm = {Trans. Amer. Math. Soc.}}
@STRING{jesa = {Journal Europ\'{e}en des syst\`{e}mes Automatis\'{e}s}}



@INPROCEEDINGS{armstrong74,
DATE = {1974},
AUTHOR = {W.W. Armstrong},
TITLE = {Dependency structures of database relationships},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1974} ,
BOOKTITLE = {IFIP Congress},
PAGES = {580--583},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {September},
ABSTRACT = {}
}





@ARTICLE{si2,
DATE = {1986},
AUTHOR = {P. Atzeni and N.M. Morfuni },
TITLE = {{Functional dependencies and constraints on null values in database relations}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1986},
JOURNAL = ic,
PAGES = {1--31},
NUMBER = {70},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
*********** sadok***********
@TECHREPORT{master96,
ADDRESS ={ERPAH Laoratory,Computer Sciences Department,Faculty of Sciences of Tunis},
AUTHOR = {S. BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {{Etude des d\'{e}pendances floues (Study of fuzzy dependencies)}},
INSTITUTION = {Faculty of Sciences of Tunis},
TYPE = {Master report},
MONTH = {July},


PAGES = {98},
YEAR = {1996}
}
@INPROCEEDINGS{relmics97,
DATE = {6--10},
AUTHOR = {S. BenYahia and H. Ounalli and A. Jaoua},
TITLE = {Dynamic fuzzy functional dependency},
Editor= {A. Jaoua},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1997} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conference on the use of Relational Methods in Computer Science (RELMICS'97), Hammamet, Tunisia},
PAGES = {39--50},
NUMBER = {3},
MONTH = {6--10 January},
ABSTRACT = {}
}
@TECHREPORT{fss98,
ADDRESS ={ERPAH Laoratory,Computer Sciences Department,Faculty of Sciences of Tunis},
AUTHOR = {S. BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {{Overview of fuzzy implications in the context of fuzzy functional dependencies}},
INSTITUTION = {Faculty of Sciences of Tunis},
TYPE = {Technical report},
MONTH = {July},
PAGES = {10},
YEAR = {1998}
}
@TECHREPORT{mag98,
ADDRESS ={Faculty of Sciences of Tunis, Tunisia},
AUTHOR = {S. BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {{Fuzzy Functional dependency and extrapolating missing values}},
INSTITUTION = {ERPAH },
TYPE = {Technical report},
MONTH = {September},
PAGES = {13},
YEAR = {1998}
}


@INPROCEEDINGS{ipmu98,
DATE = {6--10},
AUTHOR = {S. BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {Une nouvelle d\'{e}finition de d\'{e}pendance fonctionnelle bas\'{e}e sur l'implication de Lukasiewicz},
Publisher={EDK Press},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1998} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conference of Information Processing and Management of Uncertainty in Knowledge-based Systems (IPMU'98), Paris},
PAGES = {1670--1676},
NUMBER = {7},
VOLUME = {II},
MONTH = {6--10 July},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{jcis98,
DATE = {23--28},
AUTHOR = {S. BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {Lukasiewicz implication based multivalued fuzzy dependencies},
Editor={P. P. Wang},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1998} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conference on Fuzzy Theory and Technology (in JCIS '98), Durham, North Carolina, USA},
PAGES = {272--275},
NUMBER = {6},
VOLUME = {I},
MONTH = {23--28 October},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{ifs99,
DATE = {1999},
AUTHOR = {S. BenYahia and H. Ounalli and A. Jaoua},
TITLE = {{An extension of classical functional dependency: Dynamic fuzzy functional dependency}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1999},
JOURNAL = ifs,
PAGES = {219--234},
NUMBER = {3--4},
VOLUME ={119},
MONTH = {December},
ABSTRACT = {}
}



@INPROCEEDINGS{cimca99,
DATE = {17--19},
AUTHOR = {S. BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {A based-rectangles algorithm for discovering relationships in databases},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1999} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conference on Computational Intelligence for Modelling, Control and Automation (CIMCA'99), Vienna},
PAGES = {229--234},
NUMBER = {1},
VOLUME = {Intelligent Image Processing, Data Analysis and Information Retrieval},
MONTH = {17--19 February},
ABSTRACT = {},
Publisher= {IOS Press},
EDITOR ={M. Mohammadian}
}


@INPROCEEDINGS{pakdd99,
DATE = {26--28},
AUTHOR = {S. BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {BRRA: A based relevant rectangle algorithm for mining relationships in databases},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1999} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Third Pacific-Asia Conference on Knowledge Data Discovery (PAKDD'99), Lecture Notes in Artificial intelligence 1574,Beiging},
PAGES = {515--519},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {26--28 April},
ABSTRACT = {},
Publisher={Springler-Verlag},
EDITOR ={N. Zhong and L. Zhou}
}
@ARTICLE{infor99,
DATE = {2000},
AUTHOR = {H. Ounalli and A. Jaoua and S. BenYahia},
TITLE = {{Les d\'{e}pendances difonctionnelles floues}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2000},
JOURNAL ={INFOR Journal},
PAGES = {},
NUMBER = {2},
VOLUME ={30},
MONTH = {May},
ABSTRACT = {}
}



@INPROCEEDINGS{cerdojes99,
DATE = {24--25},
AUTHOR = {S. Elloumi and S. BenYahia and M.M. Gammoudi},
TITLE = {Knowledge based systems and their contribution to the sport domain},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1999} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. conference "Pour une contribution... vers un sport d'ecellence", Gammarth, Tunisia},
PAGES = {},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {24--25 April},
ABSTRACT = {},
EDITOR ={}
}
@INPROCEEDINGS{fuzzieee99,
DATE = {22--25},
AUTHOR = {S. BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {Mining linguistic summaries of databases using based Lukasiewicz implication fuzzy functional dependency},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1999} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the IEEE Intl. conference on Fuzzy Systems FUZZ-IEEE'99, Seoul, Korea},
PAGES = {1246--1250},
NUMBER = {8},
VOLUME = {II},
MONTH = {22--25 August},
ABSTRACT = {},
EDITOR ={}
}
@INPROCEEDINGS{systemics1999,
DATE = {31--04},
AUTHOR = {S. BenYahia and Kh. Arour and A. Jaoua},
TITLE = {A rectangular process to discover compact rules in databases},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1999} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conference on Information Syst. Analysis and Synthesis (SCI'99 and ISAS'99), Orlando, USA},
PAGES = {47--52},
NUMBER = {5},
VOLUME = {},
MONTH = {31--04 July/August},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{relmics2000,
DATE = {2000},
AUTHOR = {A. Jaoua and F. Alvi and S. Elloumi and S. BenYahia},
TITLE = {Galois connection in fuzzy binary relations: applications for discovering association rules and decision making},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2000} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conference RELMICS'2000, Canada},
PAGES = {141--149},
NUMBER = {5},
VOLUME = {},
MONTH = {10--14 January},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{ipmu2000,
DATE = {3--7},
AUTHOR = {S. BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {A top-down approach for mining fuzzy association rules},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2000} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conference of Information Processing and Management of Uncertainty in Knowledge-based Systems (IPMU'2000), Madrid, Spain},
PAGES = {952--959},
NUMBER = {8},
VOLUME = {II},
MONTH = {3--7 July},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{informat2000,
DATE = {2000},
AUTHOR = {S. BenYahia and Kh. Arour and A. Slimani and A. Jaoua},
TITLE = {{Discovery of Compact Rules in Relational Databases}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2000},
JOURNAL = {Information Journal},
PAGES = {497--511},
NUMBER = {4},
VOLUME ={3},
MONTH = {October},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{jcis2000,
DATE = {27--03},
AUTHOR = {S. BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {Discovering fuzzy large concepts using fuzzy Galois connection},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2000} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conference on Fuzzy Theory and Technology (in JCIS '2000), Atlantic City, USA},
PAGES = {268--271},
NUMBER = {7},
VOLUME = {I},
MONTH = {27--03 February/March},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{acidca2000,
DATE = {22--24},
AUTHOR = {S. BenYahia and Kh. Arour and A. Jaoua},
TITLE = {Completing missing values in databases using discovered association rules},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2000} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conference on Artificial and Computational Intelligence for Decision, Control and Automation in Engineering and Industrial Applications (ACIDCA'2000), Monastir, Tunisia},
PAGES = {138--141},
NUMBER = {1},
VOLUME = {Intelligent Methods},
MONTH = {22--24 March},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{dexa2000,
DATE = {},
AUTHOR = {S. BenYahia and Kh. Arour and A. Jaoua},
TITLE = {Completing missing values in databases using discovered formal concepts},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2000} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conference Database and Expert Systems Applications (DEXA'2000), Lecture Notes in Computer Science, 1873,London,U.K.},
PAGES = {741--751},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {4--8 September},
ABSTRACT = {},
Publisher= {Springer-Verlag},
EDITOR ={M. Ibrahim and J. Kung and N. Revell}
}


@INCOLLECTION{verlag2000,
AUTHOR = {S. BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {{Discovering knowledge from fuzzy concept lattice}},
YEAR = {2001},
Month ={March},
EDITOR = {A. Kandel and M. Last and H. Bunke},
PUBLISHER = {Physica Verlag, Heidelberg},
BOOKTITLE ={Data mining and Computational Intelligence},
SERIES= {Studies in Fuzziness and Soft Computing, Vol. 68},
CHAPTER ={7},
PAGES = {167--190}


}
@INPROCEEDINGS{nafips01,
DATE = {25--28},
AUTHOR = {S. BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {At the crossroads of fuzzy Galois lattice and Information retrieval},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2001} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conference NAFIPS/IFSA, Vancouver, Canada},
PAGES = {2458--2463},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {25--28 July},
ABSTRACT = {},
Publisher= {},
EDITOR ={}
}
@INPROCEEDINGS{jordan01,
DATE = {25--28},
AUTHOR = {S. BenYahia and Kh. Arour and A. Jaoua},
TITLE = {Mining Fuzzy Formal Concepts for Completing Missing Values},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2001} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Symposium on Innovation in Information and Communication Technology, Amman, Jordan},
PAGES = {2458--2463},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {26--27 september},
ABSTRACT = {},
Publisher= {},
EDITOR ={}
}


@INPROCEEDINGS{AICSSA01,
DATE = {26--29},
AUTHOR = {Ch. Latiri and S. BenYahia},
TITLE = {Generating Implicit association rules from textual databases},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2001} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. ACS/IEEE Conference AICCSA'2001,Beirut, Lebanon},
PAGES = {137--143},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {26--29 June},
ABSTRACT = {},
Publisher= {},
EDITOR ={}
}
@INPROCEEDINGS{inforsid01,
DATE = {},
AUTHOR = {Ch. Latiri and S. BenYahia},
TITLE = {Textmining: Generating association rules from textual data},


KEYWORDS = {},
YEAR = {2001} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the XIX\'{e}me Congr\'{e}s Informatique des Organisations et Syst\`{e}mes d'Information et de D\'{e}cision (INFORSID'2001), Geneve, Switzerland},
PAGES = {27--39},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {29--30 May},
ABSTRACT = {},
Publisher= {},
EDITOR ={}
}
@INCOLLECTION{methodos02,
AUTHOR = {A. Jaoua and S. Elloumi and S. BenYahia and F. Alvi},
TITLE = {{Galois connection in fuzzy binary relations: applications for discovering association rules and decision making}},
YEAR = {2002},
Month ={},
EDITOR = {J. Desharnais and M. Frappier and W. McCaul},
PUBLISHER = {Methodos Publisher},
BOOKTITLE ={Relational Methods in Computer Science: The Qu\'{e}bec Seminar},
SERIES= {},
CHAPTER ={5},
PAGES = {85--112}


}





@ARTICLE{egcsad2002,
DATE = {2002},
AUTHOR = {S. BenYahia and Y. Slimani},
TITLE = {{Discovering Association Rules using the Formal Concept Analysis}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2002},
JOURNAL = {Extraction des Connaissances et Apprentissage (special issue of Intl. Conference of Journ\'{e} es francophones d'Extraction et Gestion des Connaissances(EGC'2002), Montpellier, France},
PAGES = {233--244},
NUMBER = {4},
VOLUME ={1},
MONTH = {January},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{egc02bis,
DATE = {2001},
AUTHOR = {Ch. L. Cherif and S. Elloumi and S.BenYahia and A. Jaoua},
TITLE = {{Textmining: Extension de la connexion de Galois floue}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2001},
JOURNAL = {Extraction des Connaissances et Apprentissage (special issue of Intl. Conference of Journ\'{e} es francophones d'Extraction et Gestion des Connaissances(EGC'2002), Montpellier, France},
PAGES = {375--386},
NUMBER = {4},
VOLUME ={1},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{ipmu2002,
DATE = {1--5},
AUTHOR = {S. BenYahia},
TITLE = {Discovering and incrementally maintaining fuzzy association rules},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2002} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conference of Information Processing and Management of Uncertainty in Knowledge-based Systems (IPMU'2002), Annecy, France},
PAGES = {},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {1--5 July},
ABSTRACT = {}
}
@TECHREPORT{rap02,
ADDRESS ={Universit\'{e} Laval, Canada},
AUTHOR = {Ch. L. Cherif and S. BenYahia and G. Mineau and A. Jaoua},
TITLE = {{Query Expansion using Conceptual Non Redundant Association Rules between
Terms}},
INSTITUTION = {Laboratoire d'Intelligence Computationnelle},
TYPE = {Technical report},
MONTH = {December},
PAGES = {},
YEAR = {2002}
}
@TECHREPORT{rap02bis,
ADDRESS ={Universit\'{e} Laval, Canada},
AUTHOR = {S. BenYahia and P. Valtchev and G. Mineau},
TITLE = {{Discovering non-redundant fuzzy association rules : a conceptual approach}},
INSTITUTION = {Laboratoire d'Intelligence Computationnelle},
TYPE = {Technical report},
MONTH = {December},
PAGES = {},
YEAR = {2002}
}


@TECHREPORT{rap03,
ADDRESS ={Montr\'eal, Qu\'ebec, Canada, H3C 3J7},
AUTHOR = {S. BenYahia and P. Valtchev},
TITLE = {{Extracting Rules From Generic Concept Intents: The Case Of Fuzzy Association Rules}},
INSTITUTION = {DIRO, Universit\'e de Montr\'eal},
TYPE = {Technical report},
MONTH = {February},
PAGES = {},
YEAR = {2003}
}
@ARTICLE{egc2003,
DATE = {22--24},
AUTHOR = {S. BenYahia and Ch. L. Cherif and G. Mineau and A. Jaoua},
TITLE = {{D\'{e}couverte des r\`{e}gles associatives non redondantes : application aux corpus textuels}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2003},
JOURNAL = {Revue d'Intelligence Artificielle (special issue of Intl. Conference of Journ\'{e}es francophones d'Extraction et Gestion des Connaissances(EGC'2003), Lyon,France},
PAGES = {131--143},
NUMBER = {1--2--3},
VOLUME ={17},
MONTH = {22--24 January},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{jim2003,
DATE = {3--6 septembre},
AUTHOR = {Ch. Latiri and S. BenYahia and J.P. Chevalet and A. Jaoua},
TITLE = {Query Expansion using fuzzy association rules between terms},
KEYWORDS = {},
YEAR = {2003} ,
BOOKTITLE = {of the Int Conf JIM'03 Knowledge Discovery and Discrete Mathematics (Journ\'{e}es d'Informatique Messine), Metz, France},
PAGES = {},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {septembre},
ABSTRACT = {}
}


************ bosc
@INPROCEEDINGS{bosc94,
DATE = {1994},
AUTHOR = {P. Bosc and D. Dubois and H. Prade},
TITLE = {Fuzzy functional dependencies -An overview and a critical discussion},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1994} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of IEEE Intl. Conference on Fuzzy Systems},
PAGES = {325--330},
NUMBER = {3},
VOLUME = {},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{bosc95,
DATE = {1995},
AUTHOR = {P. Bosc and O. Pivert},
TITLE = {SQLF: A relational database language for fuzzy querying},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1995},
JOURNAL = ieeetfs,
PAGES = {1--17},
NUMBER = {1},
VOLUME = {3},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@INCOLLECTION{bosca95,
AUTHOR = {P. Bosc and L. Li\'{e}tard and O. Pivert},
TITLE = {{Quantified statements and database fuzzy querying}},
YEAR = {1995},
PAGES = {275--308},
PUBLISHER = {Physica Verlag, Heidelberg},
CHAPTER = {},
EDITOR = {P. Bosc and J. Kasprzyk},
Booktitle = {Fuzziness in database management systems}


}


@INPROCEEDINGS{boscpra95,
DATE = {1995},
AUTHOR = {P. Bosc and D. Dubois and H. Prade},
TITLE = {Approximate data reduction and fuzzy functional dependencies},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1995} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. IFSA world congress, Sao Paolo, Bresil},
PAGES = {369--372},
NUMBER = {6},
VOLUME = {II},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@TECHREPORT{bosc96,
ADDRESS ={IRIT-Toulouse/ENSSAT-Lannion, France},
AUTHOR = {P. Bosc and D. Dubois and H. Prade },
TITLE = {{Fuzzy functional dependencies and redundency elimination}},
INSTITUTION = {IRIT Laboratory},
TYPE = {Technical report IRIT/96-10-R},
MONTH = {July},
PAGES = {36},
YEAR = {1996}
}


@INPROCEEDINGS{bosc97,
DATE = {1997},
AUTHOR = {P. Bosc and L. Li\'etard and O. Pivert},
TITLE = {Gradualit\'e, impr\'ecision et d\'ependances fonctionnelles},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1997} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of Journ\'ees BDA'97, Grenoble },
PAGES = {391--413},
NUMBER = {13},
VOLUME = {},
MONTH = {September},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{boscb97,
DATE = {1997},
AUTHOR = {P. Bosc and L. Li\'etard and O. Pivert},
TITLE = {At the crossroads of fuzzy sets and functional dependencies},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1997} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. workshop on imprecision and uncertainty in databases, Barcelona, Spain},
PAGES = {13--16},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {5--6 July},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{boscieee7,
DATE = {1997},
AUTHOR = {P. Bosc and O. Pivert},
TITLE = {On the comparison of imprecise values in fuzzy databases},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1997} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. conference FUZZ-IEEE'97, Barcelona, Spain},
PAGES = {},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {3--6 July},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{bos98,
DATE = {},
AUTHOR = {P. Bosc and L. Li\'etard and O. Pivert},
TITLE = {Extended functional dependencies as a basis for linguistic summaries},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1998} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the 2nd European Symposium on Principles of Data Mining and Knowledge Discovry (PKDD'98),Berlin,LNAI, Volume 1510, Springer},
PAGES = {255--263},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {23--26 September},
ABSTRACT = {},
Publisher= {},
EDITOR ={J.M. Zytkow and M. Quafafou}
}
@INPROCEEDINGS{bos99_dfd,
DATE = {},
AUTHOR = {P. Bosc and O. Pivert and L. Ughetto},
TITLE = {On data summaries based on gradual rules},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1999} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. Conf. on Computational Intelligence, 6th Dortumund Fuzzy days (DFD'99),LNCS, Volume 1625, Springer},
PAGES = {512--521},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {25--28 may},
ABSTRACT = {},
Publisher= {},
EDITOR ={}
}


@ARTICLE{liu92,
DATE = {1992},
AUTHOR = {W. Liu},
TITLE = {{The reduction of the fuzzy data domain and fuzzy consistent join}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1992},
JOURNAL = fss,
PAGES = {89--96},
NUMBER = {50},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{liu93,
DATE = {1993},
AUTHOR = {W. Liu},
TITLE = {{The fuzzy functional dependency on the basis of the semantic distance}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1993},
JOURNAL = fss,
PAGES = {173--179},
NUMBER = {59},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
********* prade et dubois
@BOOK{prade80,
AUTHOR = {H. Prade and D. Dubois},
TITLE = {Fuzzy sets and systems: Theory and applications},
YEAR = {1980},
PUBLISHER = {Academic Press, New York},
EDITOR = {}
}
@BOOK{prade88,
AUTHOR = {D. Dubois and H. Prade},
TITLE = {{Th\'{e}orie des possibilit\'{e}s: Application \`a la repr\'{e}sentation des connaissances en informatique}},
YEAR = {1988},
EDITOR = {},
PUBLISHER = {Edition MASSON, Paris},
PAGES = {292}
}
@ARTICLE{prade84,
DATE = {1984},
AUTHOR = {H. Prade. and C. Testemale },
TITLE = {{Generalizing database relational algebra for the treatment of incomplete or uncertain information and vague queries}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1984},
JOURNAL =ifs,
PAGES = {115--134},
NUMBER = {34},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{pradeal89,
DATE = {1989},
AUTHOR = {I. Arrazola and A. Plainfosse and H. Prade and C. Testemale},
TITLE = {{Extrapolation of fuzzy values from incomplete databases}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1989},
JOURNAL = is,
PAGES = {487--492},
NUMBER = {6},
VOLUME ={14},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{dub92,
DATE = {1992},
AUTHOR = {D. Dubois and H. Prade},
TITLE = {Generalized dependencies in fuzzy databases},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1992} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. conference IPMU'92, Mallorca, Spain},
PAGES = {263--266},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {6--10 July},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{dubpra92,
DATE = {1992},
AUTHOR = {D. Dubois and H. Prade},
TITLE = {{Gradual inference rules in approximate reasonning}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1992},
JOURNAL = ifs,
PAGES = {103--122},
NUMBER = {61},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{dub96,
DATE = {1996},
AUTHOR = {D. Dubois and H. Prade},
TITLE = {{What are fuzzy rules and how to use them}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1996},
JOURNAL = fss,
PAGES = {169--185},
NUMBER = {84},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{dub96a,
DATE = {1996},
AUTHOR = {D. Dubois and H. Prade},
TITLE = {Using fuzzy sets in database systems: Why and how ?},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1996} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. conference of Flexible query answering Systems (FQAS'96), Rosklide, Denmark },
PAGES = {89--103},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {22--24 May},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{dub97,
DATE = {1997},
AUTHOR = {D. Dubois and H. Prade},
TITLE = {{The three semantics of fuzzy sets}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1997},
JOURNAL = fss,
PAGES = {141--150},
NUMBER = {90},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{dubetnaka97,
DATE = {1997},
AUTHOR = {D. Dubois and M. Nakata and H. Prade},
TITLE = {Extended division for flexible queries in relational databases},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1997} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the 7th world congress of the international fuzzy systems associations IFSA '97, Prague},
PAGES = {25--29},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{pra84,
DATE = {1984},
AUTHOR = {H. Prade and C. Testemale},
TITLE = {{Generalizing database relational algebra for the treatment of incomplete/uncertain information and vague queries}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1984},
JOURNAL = ifs,
PAGES = {115--143},
NUMBER = {34},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
********* erpah
@ARTICLE{jaouaal92,
DATE = {1992},
AUTHOR = {A. Jaoua and N. Belkhiter and T. Moukam},
TITLE = {{Propri\'{e}t\'{e}s des d\'{e}pendances difonctionnelles dans les bases de donn\'{e}es relationnelles}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1992},
JOURNAL ={INFOR Journal},
PAGES = {297--316},
NUMBER = {1},
VOLUME ={30},
MONTH = { },
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{jaouaal94,
DATE = {1994},
AUTHOR = {N. Belkhiter and C. Bourhfir and A. Jaoua},
TITLE = {{D\'{e}composition rectangulaire optimale d'une relation binaire: Application aux bases de donn\'{e}es documentaires}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1994},
JOURNAL = {INFOR Journal},
PAGES = {33--54},
NUMBER = {1},
VOLUME ={32},
MONTH = {February},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{Kcherif97,
DATE = {1997},
AUTHOR = {R. Kcherif and A. Jaoua},
TITLE = {{Incremental rectangular decomposition of documentary data base}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1997},
JOURNAL = ifs,
PAGES = {187--202},
NUMBER = {104},
VOLUME ={102},
MONTH = {November},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{sam_proc_6,
DATE = {1994},
AUTHOR = {N. Belkhiter and A. Jaoua and J. Desharnais and G. Ennis and H. Ounalli and M.M. Gammoudi},
TITLE = {Formal Properties of rectangular relations},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1994} ,
BOOKTITLE = {Proc. of the Intl. Symposium on Computer and Information Sciences, ISCIS IX, Antalya, Turkey},
PAGES = {310--318},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{sam_proc_7,
DATE = {1993},
AUTHOR = {N. Belkhiter and J. Desharnais and A. Jaoua and T. Moukam},
TITLE = {Providing Relevant Additional Information to Users Asking Queries Using a Galois Lattice Structure},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1993} ,
BOOKTITLE = {Proc. of the IEEE 8th Intl. Symposium on Computer and Information Sciences, ISCIS VIII, Istanbul, Turkey},
PAGES = {594--604},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {3--5 November},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{sam_proc_8,
DATE = {1992},
AUTHOR = {A. Jaoua and J.M. Beaulieu and N. Belkhiter and J. Desharnais and M. Reguig},
TITLE = {Optimal Rectangular decomposition of a finite Binary Relation.},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1992} ,
BOOKTITLE = {Proc. of the Sixth SIAM Conference on Discrete Mathematics, Vancouver, Canada},
PAGES = {},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{sam_art_1,
DATE = {1998},
AUTHOR = {M. Maddouri and S. Elloumi and A. Jaoua},
TITLE = {{An incremental learning system for imprecise and uncertain knowledge discovery }},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1998},
JOURNAL = ifs,
PAGES = {149--164},
NUMBER = {},
VOLUME ={109},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}





@ARTICLE{sam_art_2,
DATE = {1994},
AUTHOR = {N. Belkhiter and C. Bourhfir and M.M. Gammoudi and A. Jaoua and N. Le Thanh and M. Reguig},
TITLE = {{D\'{e}composition Rectangulaire Optimale d'une Relation Binaire: Application aux bases de Donn\'{e}es Documentaires}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1994},
JOURNAL = inf,
PAGES = {33--54},
NUMBER = {},
VOLUME ={1},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}



@ARTICLE{t_sam_art_4,
DATE = {1996},
AUTHOR = {H. Ounalli and A. Jaoua},
TITLE = {{On fuzzy difunctional relations}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1996},
JOURNAL = ifs,
PAGES = {219--232},
NUMBER = {},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
******** fuzzy dependencies
@ARTICLE{sia6,
DATE = {1993},
AUTHOR = {B. Bhuniya and P. Niyogi},
TITLE = {{Losseless join property in fuzzy relational databases}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1993},
JOURNAL = dtk,
PAGES = {109--124},
NUMBER = {},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{Bhuniya95,
DATE = {1995},
AUTHOR = {B. Bhuniya and P. Niyogi},
TITLE = {Normal form theory for a fuzzy relational database},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1995} ,
BOOKTITLE = {Proc. of Intl. Fuzzy Systems Association Congress (IFSA'95), Sao Paolo, Brazil},
PAGES = {377--380},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {July},
ABSTRACT = {}
}



@BOOK{si5,
AUTHOR = {B. Bouchon-Meunier},
TITLE = {{La logique floue}},
YEAR = {1993},
EDITOR = {},
PUBLISHER = {Presses Universitaires de France},
PAGES = {127}
}
@BOOK{bouchon95,
AUTHOR = {B. Bouchon-Meunier},
TITLE = {{La logique floue et ses applications}},
YEAR = {1995},
EDITOR = {},
PUBLISHER = {Addison Wesley},
PAGES = {}
}


@ARTICLE{si6,
DATE = {1982},
AUTHOR = {B.P. Buckles and F.E. Petry},
TITLE = {{A fuzzy representation of data for relational databases}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1982},
JOURNAL = fss,
PAGES = {213--226},
NUMBER = {7},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{si7,
DATE = {1989},
AUTHOR = {B.P. Buckles and F.E. Petry and H.S. Sachar},
TITLE = {{A domain calculus for fuzzy relational databases}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1989},
JOURNAL = fss,
PAGES = {327--340},
NUMBER = {29},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{si8,
DATE = {1994},
AUTHOR = {G.Q. Chen and E.E. Kerre and J. Vandenbulcke},
TITLE = {{A computational algorithm for the FFD transitive closure and a complete axiomatization of fuzzy functional dependencies}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1994},
JOURNAL = jis,
PAGES = {421--440},
NUMBER = {9},
VOLUME ={5},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{si9,
DATE = {1995},
AUTHOR = {G.Q. Chen and E.E. Kerre and J. Vandenbulcke},
TITLE = {{The dependency-preserving decomposition and a testing algorithm in a fuzzy relational data model}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1995},
JOURNAL = fss,
PAGES = {27--37},
NUMBER = {72},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@INCOLLECTION{Chen95,
AUTHOR = {G.Q. Chen},
TITLE = {{Fuzzy functional dependencies and a series of design issues of fuzzy relational databases}},
EDITOR = {P. Bosc and J. Kacprzyk},
BOOKTITLE = {Fuzziness in database management systems},
YEAR = {1995},
PAGES = {166--185},
PUBLISHER = {Physica Verlag, Heidelberg},
CHAPTER = {}



}


@INCOLLECTION{kerre95,
AUTHOR = {E.E. Kerre and G.Q. Chen},
TITLE = {{An overview of fuzzy data models}},
YEAR = {1995},
PAGES = {23--41},
PUBLISHER = {Physica Verlag, Heidelberg},
CHAPTER = {},
EDITOR = {P. Bosc and J. Kacprzyk},
BOOKTITLE = {Fuzziness in database management systems}
}
@ARTICLE{codd70,
DATE = {1970},
AUTHOR = {E.F. Codd},
TITLE = {{A relational model of data for large shared data banks}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1970},
JOURNAL = acm4,
PAGES = {377--387},
NUMBER = {6},
VOLUME ={13},
MONTH = {June},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{codd86,
DATE = {1986},
AUTHOR = {E.F. Codd},
TITLE = {{Missing information in relational databases}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1970},
JOURNAL = {ACM SIGMOD},
PAGES = {53--77},
NUMBER = {15},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@INPROCEEDINGS{cubero93,
DATE = {1993},
AUTHOR = {J.C. Cubero and J.M. Medina and M. A. Vila},
TITLE = {Influence of granularity level in fuzzy functional dependencies},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1993},
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. conference Symbolic and Quantitative Approaches to Reasoning and Uncertainty (ECSQARU'93), LNCS, vol. 747, Springer Verlag},
PAGES = {73--78},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{cubero94,
DATE = {1994},
AUTHOR = {J.C. Cubero and M. A. Vila},
TITLE = {{A new defintion of fuzzy functional dependency in fuzzy relational databases}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1994},
JOURNAL = jis,
PAGES = {441--448},
NUMBER = {5},
VOLUME ={9},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{cubero99,
DATE = {1999},
AUTHOR = {J.C. Cubero and J. M. Medina and O. Pons and M. A. Vila},
TITLE = {{Data summarization in relational databases through fuzzy dependencies}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1999},
JOURNAL = ifs,
PAGES = {233--270},
NUMBER = {121},
VOLUME ={34},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{fagin77,
DATE = {1977},
AUTHOR = {R. Fagin},
TITLE = {{Multi-valued dependencies and new normal form for relational database}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1977},
JOURNAL = acm1,
PAGES = {262--278},
NUMBER = {2},
VOLUME ={},
MONTH = {June},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{fan92,
DATE = {1992},
AUTHOR = {L.T. Fan},
TITLE = {{Functional dependencies and normal forms in the of fuzzy relational database model}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1992},
JOURNAL = ifs,
PAGES = {1--28},
NUMBER = {1-2},
VOLUME ={60},
MONTH = {June},
ABSTRACT = {}
}
@INCOLLECTION{Hal95,
AUTHOR = {J. Hale and S. Shenoi},
TITLE = {{Imprecise database inference using functional dependencies}},
YEAR = {1995},
PAGES = {307--326},
PUBLISHER = {Duke University},
VOLUME = {},
EDITOR = {P.P. Wang},
BOOKTITLE = {Advances in fuzzy theory and technology}


}


@INPROCEEDINGS{shenoi93,
DATE = {1993},
AUTHOR = {S. Shenoi},
TITLE = {On classicalizing fuzzy databases},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1993} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of the Intl. IFSA'93 World Congress, Korea},
PAGES = {592--595},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}





@ARTICLE{ichikawa86,
DATE = {1986},
AUTHOR = {T. Ichikawa and M. Hirakawa},
TITLE = {{ARES: A relational database with The capability of performing flexible interpretation of queries}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1986},
JOURNAL ={IEEE transaction on software Engineering},
PAGES = {624--634},
NUMBER = {5},
VOLUME ={12},
MONTH = {May},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{kiss91,
DATE = {1991},
AUTHOR = {A. Kiss},
TITLE = {{$\lambda$ -decomposition of fuzzy relational databases}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1991},
JOURNAL ={ Annales Univ. Sci. Budapest, Sect. Comp.},
PAGES = {133--142},
NUMBER = {12},
VOLUME ={19},
MONTH = { },
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{jyothi97,
DATE = {1997},
AUTHOR = {S. Jyothi and M. S. Babu},
TITLE = {{Multi-valued dependencies in fuzzy relational databases and lossless join decomposition}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1997},
JOURNAL = fss,
PAGES = {315--332},
NUMBER = {88},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{motro90,
DATE = {1990},
AUTHOR = {A. Motro},
TITLE = {{Accommodating imprecision in database systems: Issues and solutions}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1990},
JOURNAL ={SIGMOD Record},
PAGES = {69--74},
NUMBER = {4},
VOLUME ={19},
MONTH = {December},
ABSTRACT = {}
}


@INPROCEEDINGS{nakata95,
DATE = {1995},
AUTHOR = {M. Nakata},
TITLE = {Dependencies in fuzzy databases: Functional Dependencies},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1995} ,
BOOKTITLE = {Proc. of the Intl. Conference FUZZ-IEEE/IFES'95, Yokohama, Japan},
PAGES = {757--764},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {20--25 March},
ABSTRACT = {}
}


@INPROCEEDINGS{nakata96,
DATE = {1996},
AUTHOR = {M. Nakata},
TITLE = {Dependencies in fuzzy databases : Multivalued Dependency},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1996} ,
BOOKTITLE = {Proc. of the Intl. Conference FUZZ-IEEE'96, Barcelona, Spain},
PAGES = {1591--1595},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {July},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{nakat96,
DATE = {1996},
AUTHOR = {M. Nakata},
TITLE = {Formalizing Functional dependencies in fuzzy databases},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1996} ,
BOOKTITLE = {Proc. of the Intl. Conference EUFIT'96, Aachen, Germany},
PAGES = {},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {2--5 September},
ABSTRACT = {}
}


@BOOK{novak89,
AUTHOR = {V. Novak},
TITLE = {{Fuzzy sets and their applications}},
YEAR = {1989},
EDITOR = {},
PUBLISHER = {Adam Higler},
PAGES = {250}
}





@ARTICLE{raju88,
DATE = {1988},
AUTHOR = {K.V.S.V.N. Raju and A.K. Majumdar},
TITLE = {{Fuzzy functional dependencies and losseless join decomposition of fuzzy relational databases systems}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1988},
JOURNAL = {ACM Transactions on Database Systems},
PAGES = {129--166},
NUMBER = {2},
VOLUME ={13},
MONTH = {June},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{runden92,
DATE = {1992},
AUTHOR = {E.A. Rundensteiner and L. Bic},
TITLE = {{Evaluating aggregates in possibilistic relational databases}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1992},
JOURNAL = dtk,
PAGES = {239--267},
NUMBER = {7},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{saxena95,
DATE = {1995},
AUTHOR = {P.C. Saxena and B.K. Tyagi},
TITLE = {{Fuzzy functional dependencies and independencies in extended fuzzy relational databases models}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1995},
JOURNAL = fss,
PAGES = {65--89},
NUMBER = {69},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}



@ARTICLE{tripathy90,
DATE = {1990},
AUTHOR = {R.C. Tripathy and P.C. Saxena},
TITLE = {{Multivalued dependencies in fuzzy relational database}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1990},
JOURNAL = fss,
PAGES = {267--279},
NUMBER = {3},
VOLUME ={38},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{shenoi90,
DATE = {1990},
AUTHOR = {S. Shenoi and A. Malton and L.T. Fan},
TITLE = {{An equivalence classes model of fuzzy relational databases}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1990},
JOURNAL = fss,
PAGES = {153--170},
NUMBER = {2},
VOLUME ={38},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{zadeh65,
DATE = {1965},
AUTHOR = {L.A. Zadeh},
TITLE = {{Fuzzy sets}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1965},
JOURNAL = ic,
PAGES = {338--353},
NUMBER = {69},
VOLUME ={},
MONTH = {June},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{zadeh75_1,
DATE = {1975},
AUTHOR = {L.A. Zadeh},
TITLE = {{Concept of Linguistic Variable and its application to approximate reasoning- I}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1975},
JOURNAL = is,
PAGES = {199--249},
NUMBER = {8},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{zadeh75_2,
DATE = {1975},
AUTHOR = {L.A. Zadeh},
TITLE = {{Concept of Linguistic Variable and its application to approximate reasoning- II}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1975},
JOURNAL = is,
PAGES = {301--357},
NUMBER = {8},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{zadeh75_3,
DATE = {1975},
AUTHOR = {L.A. Zadeh},
TITLE = {{Concept of Linguistic Variable and its application to approximate reasoning- III}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1976},
JOURNAL = is,
PAGES = {301--357},
NUMBER = {9},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{zad78,
DATE = {1978},
AUTHOR = {L.A. Zadeh},
TITLE = {{Fuzzy sets as a basis for a theory of possibility}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1978},
JOURNAL = fss,
PAGES = {3--28},
NUMBER = {1},
VOLUME = {}
}
@ARTICLE{zadeh83,
DATE = {1983},
AUTHOR = {L.A. Zadeh},
TITLE = {{A computational approach to fuzzy quantifiers in natural languages}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1983},
JOURNAL = {Computing and Mathematics with Applications Journal},
PAGES = {149--184},
NUMBER = {9},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{ruspini69,
DATE = {1969},
AUTHOR = {E.H. Ruspini},
TITLE = {{A new approach to clustering}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1969},
JOURNAL = ic,
PAGES = {22--32},
NUMBER = {15},
VOLUME ={1},
MONTH = {July},
ABSTRACT = {}
}



@INCOLLECTION{biskup81,
AUTHOR = {J. Biskup},
TITLE = {{A formal approach to null values in database relations}},
YEAR = {1981},
PAGES = {299--341},
PUBLISHER = {Plenum Press},
VOLUME = {1},
EDITOR = {},
BOOKTITLE = {}
}
@TECHREPORT{wangal97,
ADDRESS ={Department of Information Management},
AUTHOR = {S. Wang and T. Huang},
TITLE = {{Answering null queries in similarity-relation-based fuzzy relational databases}},
INSTITUTION = {Kaohsiung Polytechnic Institute, Taiwan},
TYPE = {Technical report},
MONTH = {},
PAGES = {6},
YEAR = {1997}
}


@BOOK{ullman82,
DATE = {1982},
AUTHOR = {J.D. Ullman},
TITLE = {{Principles of Database systems}},
YEAR = {1982},
EDITOR = {},
PUBLISHER = {Computer Science Press, Second Edition},
PAGES = {611}
}



********** galois lattice
@BOOK{Garey79,
DATE = {1979},
AUTHOR = {M.R. Garey and D.S. Jonhson},
TITLE = {{Computers and Intractability: A guide to the Theory of NP-Completeness Relations and Graphs: Discrete Mathematics for Computer Scientits}},
YEAR = {1979},
EDITOR = {},
PUBLISHER = {W.H. Freeman},
PAGES = {}
}


@BOOK{shmidt93,
DATE = {1993},
AUTHOR = {G. Schmidt and T. Stroehlein},


TITLE = {{Relations and Graphs: Discrete Mathematics for Computer Scientits}},
YEAR = {1993},
EDITOR = {W. Brauer and G. Rozenberg and A. Salomaa},
PUBLISHER = {Springer-Verlag},
PAGES = {289}
}
@BOOK{barbut70,
DATE = {1970},
AUTHOR = {M. Barbut and B. Monjardet},
TITLE = {Ordre et classification. Alg\`{e}bre et Combinatoire},
YEAR = {1970},
PUBLISHER = {Hachette, Tome II},
EDITOR = {},
PAGES = {}
}


@BOOK{ganter99,
DATE = {1999},
AUTHOR = {B. Ganter and R. Wille},
TITLE = {{Formal Concept Analysis}},
YEAR = {1999},
EDITOR = {},
PUBLISHER = {Springer-Verlag},
PAGES = {283}
}


@INCOLLECTION{wille82,
AUTHOR = {R. Wille},
TITLE = {{Restructuring Lattice Theory: An approach based on hierarchies of concepts}},
YEAR = {1982},
PAGES = {445--470},
EDITOR = {I. Rival},
PUBLISHER = {Reidel Edition},
CHAPTER = {},
BOOKTITLE = {}


}


@INCOLLECTION{ganter86,
AUTHOR = {B. Ganter and J. Stahl and R. Wille},
TITLE = {{Conceptual measurement and many-valued contexts}},
YEAR = {1986},
PAGES = {169--176},
PUBLISHER = {North-Holland},
BOOKTITLE = {Classification as a tool for Research},
EDITOR = {W. Gaul and M. Schader},
SERIES = {}


}



@INCOLLECTION{motro87,
AUTHOR = {A. Motro},
TITLE = {{Extending the relational Databases Model to support Goal queries}},
PAGES = {129--150},
YEAR = {1987},
EDITOR = {L. Lerschberg},
PUBLISHER = {The Benjamin/Cummings Publishing Company},
BOOKTITLE = {Expert Database Systems}
}
@ARTICLE{frantz91,
DATE = {1991},
AUTHOR = {V. Frantz and J. Shapiro},
TITLE = {{Algorithms for automatic construction of query formulations in boolean form}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1991},
JOURNAL = {Journal of the American Society for Information Science},
PAGES = {16--26},
NUMBER = {42},
VOLUME ={1},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{robert74,
DATE = {1974},
AUTHOR = {O. Robert},
TITLE = {{Clique detection Algorithms based on line addition and removal}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1974},
JOURNAL = {SIAM J. Appl. Math.},
PAGES = {126--135},
NUMBER = {26},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}



@ARTICLE{bordat86,
DATE = {1986},
AUTHOR = {J.P. Bordat},
TITLE = {{Calcul pratique du treillis de Galois d'une correspondance}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1986},
JOURNAL = {Math\'{e}matiques et Sciences Humaines},
PAGES = {31--47},
NUMBER = {96},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{guenoche90,
DATE = {1990},
AUTHOR = {A. Gu\'{e}noche},
TITLE = {{Construction du treillis de Galois d'une relation binaire}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1990},
JOURNAL = {Math\'{e}matiques et Sciences Humaines},
PAGES = {41--53},
NUMBER = {109},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@TECHREPORT{ganter84,
ADDRESS ={Technische Hochschule, Darmstadt, Germany},
AUTHOR = {B. Ganter},
TITLE = {{Two basic algorithms in concept analysis}},
INSTITUTION = {},
TYPE = {Preprint 831},
MONTH = {},
PAGES = {},
YEAR = {1998}
}
@ARTICLE{godin93,
DATE = {1993},
AUTHOR = {R. Godin and R. Missaoui and A. April},
TITLE = {{Experimental comparision of Galois lattice browsing with conventional information retrieval methods}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1993},
JOURNAL = {Internat. J. Man-Machine studies},
PAGES = {747--767},
NUMBER = {38},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{godin93a,
DATE = {1993},
AUTHOR = {R. Godin and R. Davidson and R. Missaoui and H. Mili},
TITLE = {Experimental comparision of three methods for personal information retrieval},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1993} ,
BOOKTITLE = {Proceedings of 2nd annual Symposium on Document Analysis and Information Retrieval},
PAGES = {379--398},


NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{godin94,
DATE = {1994},
AUTHOR = {R. Godin and R. Missaoui},
TITLE = {{An incremental concept formation approach for learning from databases}},
KEYWORDS = {},


YEAR = {1994},
JOURNAL = {Theoretical Computer Science Journal},
PAGES = {387--419},
NUMBER = {133},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{godin95,
DATE = {1995},
AUTHOR = {R. Godin and G. W. Mineau and R.Missaoui and H. Mili},
TITLE = {{M\'{e}thodes de Classification Conceptuelle Bas\'{e}es sur le Treillis de Galois et Applications}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1995},
JOURNAL = {Revue d'intelligence Artificielle},
PAGES = {105--137},
NUMBER = {2},
VOLUME ={9},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{guigues86,
DATE = {1986},
AUTHOR = {J.L. Guigues and V. Duquenne},
TITLE = {{Familles minimales d'implications informatives r\'{e}sultant d'un tableau de donn\'{e}es binaires}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1986},
JOURNAL = {Math\'{e}matiques et Sciences Humaines},
PAGES = {5--18},
NUMBER = {95},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{luxemburger91,
DATE = {1991},
AUTHOR = {M. Luxenburger},
TITLE = {{Implication partielles dans un contexte}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1991},
JOURNAL = {Math\'{e}matiques et Sciences Humaines},
PAGES = {35--55},
NUMBER = {113},
VOLUME ={29},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}


@INCOLLECTION{Wille89,
AUTHOR = {R. Wille},
TITLE = {{Knowledge acquisition by methods of formal concept analysis}},
YEAR = {1989},
EDITOR = {E. Diday},
PUBLISHER = {Nova Science, New York},
PAGES = {},
BOOKTITLE = {Data analysis, learning symbolic and numeric knowledge}
}


@ARTICLE{chein69,
DATE = {1969},
AUTHOR = {M. Chein},
TITLE = {{Algorithme de recherche de sous-matrices premi\`{e}res d'une matrice}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1969},
JOURNAL = {Bull. Math. R.S. Roumanie},
PAGES = {21--25},
NUMBER = {13},
VOLUME ={61},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}


}
@ARTICLE{fay75,
DATE = {1975},
AUTHOR = {G. Fay},
TITLE = {{An algorithm for finite Galois connexions}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1975},
JOURNAL = {Journal of Computational Linguistic and Computational languages},
PAGES = {99--123},
NUMBER = {10},
VOLUME ={},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@INPROCEEDINGS{malgrange86,
DATE = {1962},
AUTHOR = {Y. Malgrange},
TITLE = {Recherche de sous-matrices premi\`{e}res d'une matrice \`{a} coefficients binaires; Applications \`{a} certains probl\`{e}mes de graphes},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1962} ,
BOOKTITLE = {2\`{e}me Congr\`{e}s de l'AFCALTI, Gauthiers-Villars},
PAGES = {231--242},
NUMBER = {},
VOLUME = {},
MONTH = {Mars},
ABSTRACT = {}
}


@ARTICLE{norris78,
DATE = {1978},
AUTHOR = {E.M. Norris},
TITLE = {{An algorithm for computing the maximal rectangles in a binary relation}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1978},
JOURNAL = {Revue Roumaine de Math\'{e}matiques Pures et Appliqu\'{e}es},
PAGES = {243--250},
NUMBER = {2},
VOLUME ={23},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}
@ARTICLE{cuppens89,
DATE = {1989},
AUTHOR = {F. Cuppens and R. Demolombe},
TITLE = {{How to recognize interesting topics to provide cooperative answering}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1989},
JOURNAL = {Information Systems Journal},
PAGES = {163--173},
NUMBER = {2},
VOLUME ={14},
MONTH = {},
ABSTRACT = {}
}



@ARTICLE{Everett44,
DATE = {1944},
AUTHOR = {C.J. Everett},
TITLE = {{Closure Operators and galois theory in lattices}},
KEYWORDS = {},
YEAR = {1944},
JOURNAL = tm,
PAGES = {514--525},
NUMBER = {},
VOLUME ={55},
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 avril 2005 à 14:54
Heu... Et en condensant ça donne quoi (lol) ?



tu peux nous donner un exemple minimaliste contenant juste les champs que tu souhaites récupérer ?



merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
24 avril 2005 à 14:56
t'avais pas un exemple plus long ????
mdr
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 avril 2005 à 15:02
lol

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
massacr Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
24 avril 2005 à 19:14
lol, j'ai bousillé la roulette de ma souris, et j'ai pas trouvé de solutions. En fait j'ai rien lu. relol.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 avril 2005 à 19:54
Argh !!

Tu veux recuperer quoi ?
On va dire que tu as des elementds et des attributs. tu veux ca sous quelle forme ?
Element :
- attribut1 = valeur
- attribut2 = valeur

Ou juste :
Element :
contenu de l'element ...

?

Dans tous les cas, ca ne va pas etre simple, vu que ce sont de gros fichiers. Mais on voit deja :
@...debut d'un element
{...debut des attributs
attribut "=" valeur de l'attribut.
} fin d'un element.

Tu peux decouper ca comme ca assez simplement.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 avril 2005 à 19:54
Argh !!

Tu veux recuperer quoi ?
On va dire que tu as des elementds et des attributs. tu veux ca sous quelle forme ?
Element :
- attribut1 = valeur
- attribut2 = valeur

Ou juste :
Element :
contenu de l'element ...

?

Dans tous les cas, ca ne va pas etre simple, vu que ce sont de gros fichiers. Mais on voit deja :
@...debut d'un element
{...debut des attributs
attribut "=" valeur de l'attribut.
} fin d'un element.

Tu peux decouper ca comme ca assez simplement.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 avril 2005 à 19:56
ouais, mais perso je vois la longueur du truc j'ai même pas envie de pousser plus loin

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
mystere11 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2005
24 avril 2005 à 22:13
désolé , j'ai fait attention en faisant couper / coller !!

je veux seulement avoir
- attribut1 = valeur
- attribut2 = valeur

comme vous l'avez compris

merci
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 avril 2005 à 10:47
Et les elements ... ?
0
Rejoignez-nous