Ouvrir un sub à l'ouverture d'un exe

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2002
-
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2002
-
Je voudrais savoir comment executer directement un sub fontion() avant d'afficher le form...

Merci d'avance.

Cordialement.

Stéph.

4 réponses

Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
démarre ton projet par un sub main()
dans un module créé une procédure sub main
et dans les propriétés de ton projet, choisis comme feuille de démarrage la procédure Main
@+
0
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2002

merci bcp, j'avais essayer mais pas dans un module... ;-)
super vraiment merci :-)
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Pourkoi tu le mé pô dans le form_load ?

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2002

Oui je peux aussi ;-)
0