Raccourci vers mon appli

Signaler
Messages postés
432
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2014
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2004
-
J'ai compilé un prog avec VB6.
J'ai créé un raccourci de ce prog.

Jusque là tt va bien me direz-vous.....

J'attribue les touches de raccourci clavier Ctrl + Alt + P dans les propriétés du raccourci.

Et là ça marche pô.....

J'essaie d'attribuer d'autres touches et c pareil, ça marche pô non plus....

Alors qu'avec WinAmp ça marche....

Donc voilà g grave les boules,

Merci d'avance, Clm.

1 réponse

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2004

pourquoi ne pas mettre le raccourci clavier directement sur le prog?
0