Impression de feuille encore et tjs

Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 23 avril 2005 à 10:23
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 23 avril 2005 à 17:34
voici mon code:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i
Application.DisplayAlerts = False
For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
If ListBox1.Selected(i) = True Then
Sheets(ListBox1.List(i)).PrintOut
End If
Next
Application.DisplayAlerts = True


End Sub


Private Sub CommandButton2_Click()
imprim.Hide
End Sub


Private Sub UserForm_Activate()
ListBox1.ListStyle = fmListStyleOption
ListBox1.MultiSelect = fmMultiSelectMult
Dim sheet As Worksheet
For Each sheet In Worksheets
ListBox1.AddItem sheet.Name
Next
End Sub

bouton 1 OK
bouton 2 Annuler

pb: jarrive pas a cocher plusieurs feuilles a la fois et après aen cliquant sur ok a tt imprimer la selection.

aidé moi svp

merci salut

6 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
23 avril 2005 à 10:37
Il n'est pas possible d'imprimer plusieurs feuilles à la fois, mais plusieurs pages, vérifie d'ailleurs dans Excel, Fichier/Imprimer, tu ne trouveras pas de fonction pour imprimer plusieurs feuilles.

jpleroisse
0
Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
23 avril 2005 à 10:41
ben si qd tu fais fichier imprimer tu peux cocher feuilles sélectionnées.
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
23 avril 2005 à 10:52
OK ,j'ai vérifié sur l'ordi de ma fille (son gestionnaire d'imprimante est plus récent que le mien).
Mais quand tu appelles le gestionnaire, tu te trouve toujours dans une seule feuille et forcément il n'imprime que celle-là.Il ne permet pas de choisir feui1, Feuil4 ect...
Enfin c'est comme cela que je le comprends.
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
23 avril 2005 à 16:16
Re,
T'as lu ton code !!!!!!!
ListBox1.MultiSelect = fmMultiSelectMult
y'a pas comme une erreur là par rapport au code que je t'ai donné ?
ListBox1.MultiSelect = fmMultiSelectMulti
Donc ne t'étonnes pas si tu ne peux pas coché plusieurs feuilles !!!!!

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
23 avril 2005 à 16:19
Et pour répondre aux remarques des prédécésseurs tu n'imprimes pas plusieurs pages à la fois mais ta boucle va mettre toutes les pages en file d'attente.

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
23 avril 2005 à 17:34
Voici une macro pour imprimer plusieurs feuilles (à conditions qu'il y ait des cellules remplies dans ces feuilles). Essaie d'adapter avec ta listBox

Sub Imprimer()
Sheets(Array("Feuil1", "Feuil3")).Select
Sheets("Feuil1").Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:= _
True
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous