Msflexgrid?

FloFlo78 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003 - 15 oct. 2002 à 11:23
FloFlo78 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003 - 15 oct. 2002 à 16:31
j'essaye de marquer une ligne dans une msflexgrid mais je sais pas quelle propriété utiliser. comment faire pour changr l'apparence d'une seule ligne.Je fais un parcours de tous les enregistrements d'une table et si je détecte un libéllé spécifique la ligne qui contient cet enregistrement doit-être marquée(changement de couleur,grisement... peu importe)
mais comment faire??

2 réponses

cs_Christian Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
15 oct. 2002 à 13:50
Salut,

Quand tu as trouvé ta ligne, tu passes en revue les colonnes et utilises les propriétés CELL....
ce qui donne:

for i=0 to msflexgrid1.cols - 1
msflexgrid1.col=i
msflexgrid1.cellbackcolor = ...
msflexgrid1.cellfontbold = ...
...
next i

Et voilà

Christian
0
FloFlo78 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003
15 oct. 2002 à 16:31
je comprends pas ça marche pas j'ai pas d'erreur mais j'ai rien qui change à l'écran, alors vu que je débute peut-tu me dire si j'ai fait une erreur

recClient.MoveFirst

Do While Not recClient.EOF

If recClient("COMMENTAIRE_OSA") <> "" Then
For i = 0 To Grid.Cols - 1
Grid.Col = i
Grid.CellBackColor = vbGreen
Grid.CellFontBold = True
Grid.CellForeColor = vbGreen
Next i

End If

recClient.MoveNext
Loop

je te remercie beaucoup
0
Rejoignez-nous