Form de type 'boite de dialogue options'

Tezam Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2002 - 15 oct. 2002 à 12:41
Tezam Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2002 - 15 oct. 2002 à 14:24
Salut a tous,

c mon premier post sur ce forum.
Bon voila g un petit probleme et je suis sous visual basic 6.0.
Dans mon projet, je fait 'Projet', 'Ajouter une feuille', et la je choisit 'Boite de dialogue options'.
Je sais changer a la main les intitulés des groupes mais le probleme qui se pose c que je dois gérer des textes en multiligues donc je le fais à partir d'un fichier de ressource. Je dois mettre dans la caption du groupe un appel à LoadResString() donc.
Je n'arrivez pas a faire passer les onglets des boites de dialogues options en dynamique.
j'ai essaye de faire :
tblOptions.tabs(0).caption = "toto" (le toto c juste pour voir si ca change le text) mais ca a pas l'air de marcher.

Voila si quelquq'un sait comment faire merci de m'aider
a+ et bon code a tous.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
15 oct. 2002 à 12:54
Ce n'est pas tblOptions.tabs(0).caption = "toto" qu'il faut indiquer, mais : tblOptions.tabs(0).Text = "toto"

DARK SIDIOUS
0
Tezam Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2002
15 oct. 2002 à 13:07
Je te remercie de ta réponse DARK SIDIOUS
mais apparemment ca ne marche pas.
Je suis quasi sur que c l'element caption
qu'il faut mettre et non text mais bon en tout cas ca ne marche toujours pas donc si y'a d'autre personnes qui ont une solution a mon probleme je suis preneur;
merci d'avance;
0
cs_Christian Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
15 oct. 2002 à 13:59
Salut,

C'est la bonne propriété 'Caption', mais le premier tab de la collection est 1 et non 0 comme dans d'autres contrôles comme le SSTAB.

tblOptions.tabs(1).caption = "toto"

Christian.
0
Tezam Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2002
15 oct. 2002 à 14:24
Salut Christian, je voulais tout simplement
te remercier de ton aide car effectivement ta
reponse est la bonne puisque cela marche (pkoi n'ai je pas essaye plutot de demarrer a 1 plutot qu'a 0 !!!).
Je ne le savais pas mais en tout cas merci pour ta
précieuse aide.
0
Rejoignez-nous