Form de type 'boite de dialogue options'

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2002
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2002
-
Salut a tous,

c mon premier post sur ce forum.
Bon voila g un petit probleme et je suis sous visual basic 6.0.
Dans mon projet, je fait 'Projet', 'Ajouter une feuille', et la je choisit 'Boite de dialogue options'.
Je sais changer a la main les intitulés des groupes mais le probleme qui se pose c que je dois gérer des textes en multiligues donc je le fais à partir d'un fichier de ressource. Je dois mettre dans la caption du groupe un appel à LoadResString() donc.
Je n'arrivez pas a faire passer les onglets des boites de dialogues options en dynamique.
j'ai essaye de faire :
tblOptions.tabs(0).caption = "toto" (le toto c juste pour voir si ca change le text) mais ca a pas l'air de marcher.

Voila si quelquq'un sait comment faire merci de m'aider
a+ et bon code a tous.

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Ce n'est pas tblOptions.tabs(0).caption = "toto" qu'il faut indiquer, mais : tblOptions.tabs(0).Text = "toto"

DARK SIDIOUS
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2002

Je te remercie de ta réponse DARK SIDIOUS
mais apparemment ca ne marche pas.
Je suis quasi sur que c l'element caption
qu'il faut mettre et non text mais bon en tout cas ca ne marche toujours pas donc si y'a d'autre personnes qui ont une solution a mon probleme je suis preneur;
merci d'avance;
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2003

Salut,

C'est la bonne propriété 'Caption', mais le premier tab de la collection est 1 et non 0 comme dans d'autres contrôles comme le SSTAB.

tblOptions.tabs(1).caption = "toto"

Christian.
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2002

Salut Christian, je voulais tout simplement
te remercier de ton aide car effectivement ta
reponse est la bonne puisque cela marche (pkoi n'ai je pas essaye plutot de demarrer a 1 plutot qu'a 0 !!!).
Je ne le savais pas mais en tout cas merci pour ta
précieuse aide.