Fonction email()

plx4ever Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 22 avril 2005 à 14:43
cs_Dfx4 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 22 avril 2005 à 22:35
Salut à tous !!

Mon site est hébergé chez Online.net, et j'utilise donc la fonction email().

Je vous fait par de mon code :



$Domain = "domaine.com";

global $Domain;

$Replyto = "ean";

$Errors = "ean";

$From = "Site EAN <ean>";

$Headers = "Return-path: $Errors\n";

$Headers .= "Content-Type:text/html;charset=iso-8859-1\n";

$Headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n";



return(email($From,$mail,$sujet,$texte,$Replyto,$Headers));



Et ce script envoie correctement l'e mail, sauf que, en adresse d'expéditeur, voilà ce qui arrive :



From: Site EAN <ean@php4-2.online.net>, ""@domaine.com



Savez vous d'où peut venir cette erreur ?

Je vous remercie infiniment,

Paul

5 réponses

cs_Dfx4 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
22 avril 2005 à 18:50
0
plx4ever Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 21:13
Merci à toi pour ton lien que je
connais dejà, mais il ne concerne que la fonction mail() qui n'est pas
celle utilisée par online.net !!
0
cs_Dfx4 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
22 avril 2005 à 22:06
Et ben pour le renvoi de l'expéditeur tu peux le mettre aussi dans les Headers :



$Headers = "From : Nom <nom@adresse.com>\r\n";



Entre les corchets < > Tu dois mettre un adresse E-mail !!
0
plx4ever Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 22:30
Non, on ne met pas l'adresse en entier sur online... On met juste le login !!

Et Lorsque je rajoute la ligne, il me dit :

Warning: Duplicate headers found in sendalertes.php on line 60
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dfx4 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
22 avril 2005 à 22:35
Ben c'est bien bizarre leur trucs à Online.net !!



Essaie de mettre ton mail dans une variable avant de la retourner !! Ou d'enlever l'encodage 8bit...
0
Rejoignez-nous