Lire fichier police (.ttf) en binaire ??

cs_FleX Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2003 - 14 oct. 2002 à 13:40
soufiane1980 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 12:02
Bonjour
depuis deux jours je galere car je dois, avec VB, lire un fichier police de windows (.ttf) en binaire et recuperer le nom et le style de la police...

Tout ce que j'arrive a fire c de le lire en binaire mais il me sort des trucs inintelligibles... comment je peux faire ?

la structure des fichiers ttf se trouve ici : http://www.microsoft.com/typography/tt/ttf_spec/ttch02.doc?fname=%20&fsize=

merci beaucoup :big)

1 réponse

soufiane1980 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005
18 juil. 2005 à 12:02
j'amerai lire un fichier .ttf pour donner en sortie une structure en .cpp
0