AIde pour Newsletter

cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 22 avril 2005 à 08:52
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 22 avril 2005 à 13:36
Bonjour,

Je souhaiterai réaliser un newsletter editable basée sur ce principe :

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=13411

Cette newsletter étant quasiment parfaite, nous devons cependant modifier l'interface de mise en forme de la newsletter afin que l'on puisse modifier la taille, la police, les caractères gras, italique etc ... (un peu comme sous word) sans passer par une nouvelle fenêtre de commande.

Nous souhaiterions obtenir quelque chose de similaire à l'interface pour écrire ce message (mais plus épurée) avec un fond statique, sans les smiley etc ... et également l'insertion d'images ...

Si quelqu'un à une solution, nous acceptons toute aide (niveau code = novice)

Merci d'avance

4 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
22 avril 2005 à 11:19
Hello,

il faut regarder coté wysiwyg.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
22 avril 2005 à 11:55
C'est déjà fait mais malheureusement y'a un soucis dans le code et on arrive pas à savoir quoi ... la ligne "<language="JavaScript" src="options-html.js"</script>" quand elle est inséré dans wysiwyg pose problème ... si tu veux, j'ai posté le code dans le forum java :

http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=439529

Si quelqu'un pouvait trouver la solution, ce serait cool
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
22 avril 2005 à 13:00
Essaye en fermant la balise ...
<script language="text/JavaScript" src= "options-html.js" </gras> </script>

<hr style ="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
22 avril 2005 à 13:36
Ca marche pas non plus
0
Rejoignez-nous