Gestion des images

Nyou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 21 avril 2005 à 20:22
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 avril 2005 à 21:07
J'aimerais pouvoir gérer des photo dans une base de données SQL Server 2000 sous
Visual basic 6.0.
Comment créer la base et visualiser les photos sous ADO.

Merci

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 avril 2005 à 20:38
Question qui revient assez souvent sur le forum : fais une recherche sur le site et tu devrais trouver une réponse !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtop.com/popapi/
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
21 avril 2005 à 20:53
Dit moi Darky, je viens de voir que tu es "membre Club"... Dit, ça apporte quoi de plus exactement (pi ça cout combien ?) ???
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 avril 2005 à 20:58
Lol, ca coûte un appel surtaxé à PayPal, et ca permet de bénéficier de
quelques avantages (je ne retrouve plus le lien vers la page qui
explique tout cà), et ca permet surtout de contribuer un peu au site :
cet argent va dans les poches de nix je suppose ce qui lui permet
d'acheter des hébergeurs performants...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.Com/popapi/
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
21 avril 2005 à 21:49
Dis donc, si il achète, comme tu dis, des "hebergeurs" (sic) il va vite se retrouver à la tête d'une multinationale surpsuissante non !?!?!?

(je déconne)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nyou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
26 avril 2005 à 20:48
Justement chère ami, je ne fais que des recherches infructueuses. Peux tu me tuyauter sur cette gestion des images dans ma bd SQL serveur via un formulaire ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 avril 2005 à 21:07
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=21641



Obtenue avec la chaîne de recherche : "image base SQL"



Ca devrait t'aider à trouver comment faire déjà (exemple sous VB.NET)


Sinon, un page sur le même problème publiée sur le forum (en vb 6) :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=2790




DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous