Opérateur ? (is..)

oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 21 avril 2005 à 14:09
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 24 août 2007 à 15:27
bonjour quels sont les opérateurs pour dire si une personne est & ou ~ ???

par exemplepour dire qu'une personne est @ l'opérateur sera isop !


merci d'avance

oowaka

24 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 août 2007 à 12:43
Tu ne peux pas définir un mot qui soit compris par mIRC quand tu fais if (truc TONMOT truc) {}
Ca s'appelle des mots clés du langage, et c'est impossible (en mIRC) de les définir.

Tu peux en revanche définir un alias, qui retourner 0 ou 1 selon ce que tu veux.

alias isprotected* {
    if (cequetuveux) {
        return 1
    }
    else {
       return 0
    }
}

Et ensuite tu l'utilises comme suit:

$iif( $isprotected*() , Oui , Non )

PaDa
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
24 août 2007 à 14:27
Merci PaDa, j'ai compris, je vais essayer, je cherche depuis ce matin, mais sans succès, je n'ai pas pensé à l'alias =).

Merci encore

MJ92
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
24 août 2007 à 15:14
Hum, je n'arrive pas à définir dans If (ce que tu veux) { return1 } comment dire que si le & de protect est en moi alors je peux faire telle ou telle chose. En plus c'est pour mettre dans ma nicklist, donc ce n'est pas $nick, mais $$1...

Je bloque sur un truc comme ça :(

MJ92
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
24 août 2007 à 15:27
Ahhhh c'est bon, j'avais fait une petite faute :

Alias is& { return $iif($chr(38) isin $nick(#,$me).pnick,$true,$false) }

et dans ma nicklist : .$iif($is&,Oper $$1):mode # +o $$1

Merci PaDa et MaX_62 =)

MJ92
0
Rejoignez-nous