Opérateur ? (is..)

oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 21 avril 2005 à 14:09
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 24 août 2007 à 15:27
bonjour quels sont les opérateurs pour dire si une personne est & ou ~ ???

par exemplepour dire qu'une personne est @ l'opérateur sera isop !


merci d'avance

oowaka

24 réponses

Utilisateur anonyme
21 avril 2005 à 15:34
Cela n'existe pas (il me semble)
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 avril 2005 à 16:10
J'avais déjà rencontré ce problème a mes débuts^^ Tu peux faire des aliases du type :

alias is& { return $iif($chr(38) isin $nick($1,$2).pnick,$true,$false) }
alias is~ { return $iif($chr(126) isin $nick($1,$2).pnick,$true,$false) }

Et faut t'en servir en faisant if ($is&(nick,chan))
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 avril 2005 à 16:11
Heu pardon, faut faire if ($is&(chan,nick))

dsl
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 avril 2005 à 17:20
Et vérifier que le caractère est contenu dans $prefix ;o)
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 avril 2005 à 17:56
Ah oui, j'avais oublié, merci. Mais bon, en général, ces caractères ne sont pas acceptés dans les pseudos, sauf peut-etre sur mamadoo, mais les prefix ~ et & n'existent pas..



-=[MaX_62]=-
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
21 avril 2005 à 18:18
ok merci !!! max_62 et pada javai penser a le faire mais s'ils existaient cela n'aurait servi a rien ...
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 avril 2005 à 18:23
Aucune inquiètude si t'es sur un bon serv ;o)

Sans offenser mamadoo ou je traine régulièrement

PaDa
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
21 avril 2005 à 19:53
isowner :)
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
21 avril 2005 à 19:58
ok merci coolman

pourtan je l'ai déja tester (parce que une personne ma dit de tester cela) mais cela n'as pas fait l'effet voulut :s

sinon pour les & c'est isadmin ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
21 avril 2005 à 23:40
/help isop, et regarde ce qui suis

je sais plus les raison mais isowner marche pas souvent meme s'il existe
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
21 avril 2005 à 23:48
ison,
nick v1 est sur le canal v2,
----

,
isop,
nick v1 est op sur le canal v2,
----

,
ishop,
nick v1 est un demi-op sur le canal v2,
----

,
isvoice,
nick v1 est un voice sur le canal v2,
----

,
isreg,
nick v1 est un nick normal sur le canal v2,
----

,
ischan,
si v1 est un canal sur lequel vous êtes,
----

,
isban,
si v1 est une adresse bannie de la liste interne de ban,
----

,
----

,
isaop,
si v1 est un usager de votre liste auto-op pour le canal v2 (v2
optionnel),
----

,
isavoice,
si v1 est un usager de votre liste auto-voice pour le canal v2 (v2
optionnel),
----

,
isignore,
si v1 est un usager de votre liste ignore avec option v2 (v2
optionnel),
----

,
isprotect,
si v1 est un usager de votre liste protect pour le canal v2 (v2
optionnel),
----

,
isnotify,
si v1 est un usager de votre liste notify



voila ce que jai seulement sur les is...
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
21 avril 2005 à 23:49
parce que j'avait déja regarder dans l'aide que je suis venu ici:

je regarde toujours l'aide avant de poster un message ici...
0
Utilisateur anonyme
21 avril 2005 à 23:54
C'est bien parce que la réponse n'était pas dans l'aide qu'il a posté ..
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
22 avril 2005 à 08:11
On peut savoir a quoi sert "isowner" ? Parce que j'ai beau chercher, mais...



-=[MaX_62]=-
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
22 avril 2005 à 10:56
pour moi c'est pareil max_62: j'ai beau chercher je ne trouve pas !
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
22 avril 2005 à 14:06
isowner existe car in ne renvois pas derreur .. mais seulement sur les server type ircx
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
22 avril 2005 à 14:13
ok merci ms cela nenous dit pas comment s'en servir alors

:s

vive l'aide non complète de mon mirc !!!

mdr


0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
22 avril 2005 à 14:50
l'aide n'est pas complète car ce genre d'identifieurs/hook/aliases est :

- soit périmé, comme c'est le cas pour isowner, il n'est gardé que pour
ne pas provoquer des msg d'erreurs dans les vieux remotes, et ne
devrait plus etre utilisé

- soit fonctionnement non garanti ou "bizarre" ( $* par exemple )

- soit inutile / remplacé par autre chose



Tout ce qu'il est utile de savoir pour scripter en mIRC se trouve dans l'aide ;o)



PaDa
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
22 avril 2005 à 17:41
ok ben merci quand mêm !
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
24 août 2007 à 12:11
Salut,

Moi je refais un UP sur ce forum, parce que ca m'intéresse pour ma nicklist et parce que je n'ai pas tout compris. Je reprends ce qu'a dit MaX_62 :
"J'avais déjà rencontré ce problème a mes débuts^^ Tu peux faire des aliases du type :

alias is& { return $iif($chr(38) isin $nick($1,$2).pnick,$true,$false) }
alias is~ { return $iif($chr(126) isin $nick($1,$2).pnick,$true,$false) }

Et faut t'en servir en faisant if ($is&(chan,nick))"

Dans le cas ou je voudrais faire cela : $iif($me isprotect* $chan,Mon sous-menu):ma commande
(* Car cet opérateur n'existe pas, c'est juste pour montrer ce que je voudrais)

Ma question est, comment dois-je faire pour faire mon $iif ?
Je suis désolé mais j'ai pas compris le code...

Merci d'avance,

MJ92
0
Rejoignez-nous