Port serie

Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
-
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
-
salut tout le monde

j'ai ecris un programme pour envoyer des données par le port série, mais j'ai besoin de positionner le bit rts du port pour que mon appli fonctionne.
si quelqu'un pouvait m'éclairer

merci

2 réponses

Messages postés
87
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2008

tu est sur mscomm32 ca depend de ta dll la comande
0
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008

je suis sur mscomm32 et je voudrait mettre le bit dtr a 1
pendant que j'y suis, je n'arrive pas a afficher les donnees que je recois. en fait, j'ai un pc en hyperterminal et un pc en vb. je voudrais communiquer via le port serie et que tout s'affiche sur l'ecran
0