Convertion fichier en Word à la chaine dans VB

cs_Hobby Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 11 oct. 2002 à 09:27
cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 13 oct. 2002 à 03:55
Bonjour,

Je suis occupé a creer une application qui converti des fichiers texte (ASCII) Mac vers Word PC, mais j'ai beaucoup de fichier, donc je définit un dossier source et destination. Mon problème est que word ne quitte pas et me laisse la copie temporaire, je procede de cette façons:
Dim doc As Word.Document
For intA = 1 To longNumberSourceFile
        ' De ASCII MAC vers ASCII WIN
        strA = MAC2WIN(intA) 'une routine perso
        ' De ASCII WIN Vers Word
        Set doc = New Word.Document
        'choix de langue du document
        If strLangue = "FB" Then
            doc.Content.LanguageID = wdBelgianFrench
        ElseIf strLangue = "FF" Then
            doc.Content.LanguageID = wdFrench
        ElseIf strLangue = "EU" Then
            doc.Content.LanguageID = wdEnglishUK
        End If
        doc.Content.NoProofing = False
        doc.Content.Text = strA
        ' Decoupage du nom de fichier et sauvegrade en word
        ActiveDocument.SaveAs FileName:=strTargetPath & Left(strSourceFile(intA), 13) & ";.doc"
        Set doc = Nothing
    Next intA

Il y a t'il un truc ?

Merci de vos reponse
Olivier
Ps: Quant c'est fini, je publie les sources cela peux servir a d'autre.

1 réponse

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
13 oct. 2002 à 03:55
définitivement il faut que tu fermes le doc....
0
Rejoignez-nous