ExecCommand SaveAs probleme [Résolu]

youpiyoyo 539 Messages postés vendredi 6 juin 2003Date d'inscription 14 juillet 2010 Dernière intervention - 13 mai 2005 à 21:54 - Dernière réponse : cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention
- 17 mai 2005 à 09:40
pourkoi kan je fais
document.execCommand('SaveAs',false,'doite.htm');
il me sort kan meme la boite de dialogue...

alirs ke dans msdn il est préciser:
"Optional. This command displays a dialogue box if the bUserInterface argument of execCommandIt does not display a dialogue box if the argument is set to false or null and the vValue parameter is present (even if it's null)."

un bug???

j'aimerai en faite faire un save et surtout pas de activexobject (sinon ca prmopt un message d'avertissement)

merci bcp pour vos reponse
youpi :)
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 14 mai 2005 à 13:08
3
Merci
je n'ai pas précisé qu'un .hta
évite les messages d'avertissement
des Active'X
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Arto_8000 1051 Messages postés lundi 7 mars 2005Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention - 14 mai 2005 à 01:13
0
Merci
ActiveX ou pas ni un ni l'autre n'est compatible sur Netscape, Modzilla
,etc ,sauf IE. Aussi la fonction execCommand('SaveAs') équivaut à aller
dans le menu et faire Save As...
Commenter la réponse de Arto_8000
youpiyoyo 539 Messages postés vendredi 6 juin 2003Date d'inscription 14 juillet 2010 Dernière intervention - 14 mai 2005 à 09:56
0
Merci
oaui mais si tu lis bien msdn, si tu met le parametre 2 en null ou false il doit po promter la boite de dlg...

je pense ke ca doit pas mettre la boite de dlg si tu met ta page html sur un serveur ou un hebergeur... si j'avais eu le choix je l'aurai fais en php ou asp,ou meme cgi. met c en intranet pour une entreprise, sans serveur apache ou autre donc....

activex ou save as est la seule solution avec le javascript ou vbscript...

si je fais un createobject ou new activexobject il me prompt une boite de dlg d'avertissement et ca je peux pas le permettre...

merci pour vos réponses éventuelles ou pour des proposition d'autres solutions pour enregistrer du text sans boite de confirmation

youpi :)
Commenter la réponse de youpiyoyo
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 14 mai 2005 à 13:05
0
Merci
Bonjour,

sur une autre commande que SaveAS
[ InsertImage... ] j'ai du mettre 'false'
entre guillemets pour que ça fonctionne
( et oui, ne pas me demander pourquoi ).
mais je n'ai pas testé avec SAveAs

si c'était en local, je dirais de
de renommer le .htm en .hta, mais
sous internet, considéré comme un
exécutable et message pour
"charger ou exécuter".

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Commenter la réponse de cs_bultez
youpiyoyo 539 Messages postés vendredi 6 juin 2003Date d'inscription 14 juillet 2010 Dernière intervention - 15 mai 2005 à 20:44
0
Merci
ok je test dem'1 je te donne des nouvelle merci

youpi :)
Commenter la réponse de youpiyoyo
youpiyoyo 539 Messages postés vendredi 6 juin 2003Date d'inscription 14 juillet 2010 Dernière intervention - 17 mai 2005 à 09:13
0
Merci
bultez j'accepte t'a réponse car en effet c la solution que je vé adopter car pas de confirme pour activex et pas de boite pour le saveas... donc...

seul inconvéniens c pas internet explorer ou firefox le nav....

youpi :)
Commenter la réponse de youpiyoyo
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 17 mai 2005 à 09:40
0
Merci
.hta, 2 remarques

_ exclusif windows+Internet Explorer
_ considéré comme un exécutable et donc
en local tout va bien, mais sous internet,
le navigateur proposera d'exécuter ou
de télécharger le script

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Commenter la réponse de cs_bultez

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.