Impossible de fermer popup

latour500 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 21 avril 2005 à 09:14
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 avril 2005 à 15:42
bonjour
j'ai le soucis de ne pas réussir à fermer une page 'générer' en asp
j'ai essayé la méthode si dessous et d'autre mais rien ni fait.
Help me please si vous avez des idées.....

je rappel que c une page asp (detail.asp) qui est appelé en popup à partir d'une page html normale.

<script type="text/javascript">
if (window.opener) document.write('[# Fermer cette fenêtre]');
</script>

merci d'avance

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 avril 2005 à 09:29
Bonjour,

[javascript:void(window.close()); Fermer cette fenêtre]

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
latour500 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
21 avril 2005 à 16:39
re....

hélas cela ne marche pas plus j'ai même essayé avec self mais cela ne change rien arfff
si vous avez d'autre idée je suis preneur

merci d'avance
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2005 à 09:28
Bonjour,
si on pouvait avoir la page html
du pop-up, ça aiderait...
car aucune raison pour que cela
ne fonctionne pas.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
latour500 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
22 avril 2005 à 10:12
voilà le code de la page detail.asp

<!-- #include file="connexion.asp"-->


<%
id=Request.QueryString("id")
idcat=Request.QueryString("idcat")
surv=request.querystring("surv")
dom=request.querystring("dom")


sql="SELECT Couleur.*, Produits.*, Vinification.*, Region.*, Ssregion.*, Appellation.*, Recompense.*, Marques.*, Mis_en_bouteille.*, Type.*, Classification.* FROM Classification INNER JOIN (Vinification INNER JOIN (Type INNER JOIN ((Region INNER JOIN Ssregion ON Region.ID_Region = Ssregion.Reg_Ssreg) INNER JOIN (Recompense INNER JOIN (Mis_en_bouteille INNER JOIN (Marques INNER JOIN (Couleur INNER JOIN (Appellation INNER JOIN Produits ON Appellation.ID_Design = Produits.Designation) ON Couleur.ID_Coul = Produits.Couleur) ON Marques.ID_Marque = Produits.Marque) ON Mis_en_bouteille.ID_MEB = Produits.Mise_en_bout) ON Recompense.ID_Recompense = Produits.Recompense) ON Ssregion.ID_Ssreg = Appellation.Appel_Design) ON Type.ID_Type = Produits.Type) ON Vinification.ID_Vinification = Produits.Vinification) ON Classification.ID_Class = Produits.Classification WHERE Produits.ID_Produit="&id


' Création du jeu d'enregistrement '
Set prod = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
prod.Open sql, Conn, 3, 3
%>



<!-- #include file="entete.htm"-->
<!-- #include file="style/color.txt"-->
<!-- #include file="style/stylen.txt"-->
<style>
a.noline {text-decoration:none;}
</style>



<table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
----, Titres<%else%>Titres/uk<%end if%>/fiche.gif\"></td>

</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" height="10">
<hr noshade color="#808080" size="1">
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="3" valign="middle"> " size="4" face="Verdana, Arial, sans-serif"><%=prod("Titre_Design")%>

" size="2" face="Verdana, Arial, sans-serif"><%if prod("Titre_Design")="Pommery Kasher" then%>::Grand Cru <%if langsel="fr" then%>de <%else%>of <%end if%> <%=prod("Libelle_Region")%><%else%>::<%if langsel="fr" then%>Grand Vin de <%=prod("Libelle_Region")%><%else%>Great Taste of <%=prod("Libelle_Regionuk")%><%end if%><%end if%>::</td>
</tr>
<tr align="left">
<td colspan="3" height="10" valign="middle">
<hr noshade size="1" color="#808080">
</td>
</tr>
<tr align="center" valign="top">
<td colspan="3">
<%if prod("Imagebdp")="POMbdp" then%>[javascript:window.close() <%if langsel="fr" then%>Fermer
la fenêtre<%else%>Close window<%end if%>]


</tr>
</table>

</html>

donc cela se trouve sur les dernieres lignes [javascript:window.close() ]

voilou si besoin d'autre info faite moi signe et merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2005 à 10:22
Bonjour,
et comment on teste ?
je n'ai pas asp, pas de serveur, pas la base de données...
il nous faut la source du pop-up tel que généré
( click droit sur la page et afficher la source )
mais pas sûr que cela soit un pop-up si ?
sinon, dans ce cas :
<script type="text/javascript">
function Quitter()
{ opener=self;
window.close(); }
</script>.....
[javascript:void(Quitter()); Fermer cette fenêtre]
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
latour500 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
22 avril 2005 à 11:38
oui en effet sans tout cela impossible de tester dsl je suis pas habitué à l'asp mais plutot
au html j'avoue et encore en débutant.
je viens d'incorporé ton code dans la page toujours pareil cela ne fait rien...
bé pour moi cela apparait comme un popup
je te met la fonction d'appel MM_openBrWindow pour la popup

<script language="JavaScript">
<!--


function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

donc voilà la page générée
merci pour ton aide c vraiment sympas

<html>
<head>


<title>site :: Boisé & Riche</title>


<meta name="description" content="Grands Vins et Champagne casher. Une des gammes de vins d'Israël les plus prestigieuse jamais réunie : Kfar DALTON et RECANATI, mais aussi une très large sélection de vins de France."">
<meta name="keywords" content="vin, vins, casher, kasher, cacher, kacher, wine, kosher, wines, champagne, boutique, paiement sécurisé, CB, chèque, château, importateur, import, export, distributeur, caviste, cave, oenologie, bouchon, nez, verre, inao, kasher, bordeaux, israel, gamla, yarden, golan, art, bourgogne, loire, france, provence, pommery, grand, cru">
<meta name="Author" content="Matthieu LIETARD">
<meta name="Language" content="fr">
<meta name="Reply-to" content="">
<meta name="Identifier-URL" content="">
<meta name="Revisit-after" content="14 days">


<STYLE TYPE="text/css">BODY { scrollbar-face-color: #7B4800; scrollbar-shadow-color: #FFFFFF; scrollbar-highlight-color: #FFFFFF; scrollbar-darkshadow-color: #ffffff; scrollbar-track-color: #ffffff; scrollbar-arrow-color: #FFFFFF; auto} </STYLE>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--


function newImage(arg) {
if (document.images) {
rslt = new Image();
rslt.src = arg;
return rslt;
}
}


function changeImages() {
if (document.images && (preloadFlag == true)) {
for (var i=0; i<changeImages.arguments.length; i+=2) {
document[changeImages.arguments[i]].src = changeImages.arguments[i+1];
}
}
}


var preloadFlag = false;
function preloadImages() {
if (document.images) {
index2_01_index2_08_over = newImage("images/menu/menu/index2_01-index2_08_over.gif");
index2_01_index2_10_over = newImage("images/menu/menu/index2_01-index2_10_over.gif");
index2_01_index2_12_over = newImage("images/menu/menu/index2_01-index2_12_over.gif");
index2_01_index2_14_over = newImage("images/menu/menu/index2_01-index2_14_over.gif");
index2_01_index2_02_over = newImage("images/menu/menu/index2_01-index2_02_over.gif");
index2_01_index2_04_over = newImage("images/menu/menu/index2_01-index2_04_over.gif");
index2_01_index2_06_over = newImage("images/menu/menu/index2_01-index2_06_over.gif");
index2_02_over = newImage("images/menu/menu/index2_02-over.gif");
index2_04_over = newImage("images/menu/menu/index2_04-over.gif");
index2_06_over = newImage("images/menu/menu/index2_06-over.gif");
index2_08_over = newImage("images/menu/menu/index2_08-over.gif");
index2_10_over = newImage("images/menu/menu/index2_10-over.gif");
index2_12_over = newImage("images/menu/menu/index2_12-over.gif");
index2_14_over = newImage("images/menu/menu/index2_14-over.gif");
preloadFlag = true;
}
}


// -->
</SCRIPT>






<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


function ChangeUrl(formulaire)
{
if (formulaire.livraison_pays.selectedIndex != 0)
{
location.href = formulaire.livraison_pays.options[formulaire.livraison_pays.selectedIndex].value;
}
}
</SCRIPT>


<script language="JavaScript">
<!--
function setPointer(theRow, thePointerColor) { if (thePointerColor '' || typeof(theRow.style) 'undefined') return false;
if (typeof(document.getElementsByTagName) != 'undefined') {
var theCells = theRow.getElementsByTagName('td');
} else if (typeof(theRow.cells) != 'undefined') {
var theCells = theRow.cells;
} else {
return false;
}
var rowCellsCnt = theCells.length;
for (var c = 0; c < rowCellsCnt; c++) {
theCells[c].style.backgroundColor = thePointerColor;
}
return true;
}
//-->
</script>


</head><style>
a.noline {text-decoration:none;}


A:link {COLOR: #808080}
A:visited {COLOR: #808080}
A:hover {COLOR: #808080}
</style>





<style>
a.noline {text-decoration:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
function Quitter()
{ opener=self;
window.close(); }
</script>.....



<table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
----, </td>

</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" height="10">
<hr noshade color="#808080" size="1">
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="3" valign="middle"> Tour-Fourthon

::Grand Vin de Bordeaux::</td>
</tr>
<tr align="left">
<td colspan="3" height="10" valign="middle">
<hr noshade size="1" color="#808080">
</td>
</tr>
<tr align="center" valign="top">
<td colspan="3">
,
&nbsp;,
::Le
vin::

Issu d’un assemblage subtil des cépages Merlot, Cabernet Sauvignon et Petit Verdot, la robe du Tour Fourthon est d’un rouge vif et profond. Le nez est généreux de petits fruits rouges et joliment boisé. En bouche, l’équilibre du fruit, des notes vanilliques et épicées et des arômes boisés offre une finale tant suave que soyeuse. Unique ! Médaillé au Challenge Internationale de Londres 2000.

<hr size="1" color="#F26100" noshade>
::Le
conseil du sommelier::

Une très grande bouteille pour de très grands moments !
Harmonie réussie avec les viandes rouges grillées et rôties, mais aussi les poissons en sauce épicée pour un menu à l’Orientale riche et goûteux. .
Température de service : 16 à 18°C.

<hr size="1" color="#F26100" noshade>
::La
garde::

Superbe dès à présent. A vieillir en cave 10 ans et plus…

</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" height="10">

[javascript:close() Fermer
la fenêtre]


</tr>

[javascript:void(Quitter()); Fermer cette fenêtre]


</table>

</html>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2005 à 12:33
si on supprime toutes les balises en ne laissant que
le href=fermer : ça marche
il doit donc y avoir une erreur quelque part... mais où ?
j'en ai vu plusieurs :

<meta name="description" content="Grands Vins et Champagne casher. Une des gammes de vins d'Israël les plus prestigieuse jamais réunie : Kfar DALTON et RECANATI, mais aussi une très large sélection de vins de France.""> " en trop en fin
</td> et </tr> qui manquent
</table> en trop ...
il doit y en avoir d'autres.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
latour500 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
22 avril 2005 à 15:10
arfff je reprend cela derniere quelqu'un bon bé je suis bon pour passer ca au peigne
fin , j'ai du boulot devant moi
je te tiens au courant en tout cas je te remercie
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2005 à 15:42
°ajouter les éléments 1 à 1 et tester
°passer par un validateur
...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous