Comment lire....

cs_kapsoula Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 20 avril 2005 à 13:50
vinvay Messages postés 36 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 22 avril 2005 à 17:59
à l'aide comment lire le contenue d'une url (www. .........) comme pour
les fichier? j'ai essayé avec getFile mé rien!
mon code est le svt:

import java.net.*;
import java.io.*;
class seeMicrosoft
{
public static void main(String [] args)
{
try
{
URL url=new URL("http","www.microsoft.com","/image");
File file=new File(url.getFile());
String[] show_me = file.list();
for(int i=0,j=show_me.length;i<j;i++)
System.out.println(show_me[i]);
}
catch(MalformedURLException e)
{
System.out.println("no connection found!");
}
}
}

mais il m'affiche le contenue de mon disc c:\!!!!!!!!
priére aider moi! okba_riad@hotmail.com

1 réponse

vinvay Messages postés 36 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
22 avril 2005 à 17:59
Si c'est pour lire le code html de la page, ou le contenu d'un fichier sur internet, tu peux essayer çà :


URL u = new URL(args[0]);

BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(u.openStream());

BufferedOutputStream bos = new
BufferedOutputStream(new FileOutputStream(new File("output.txt")));

while(bis.available() != 0)

{

byte[] data = new byte[bis.available()];

System.out.println("Data length : " + data.length);

bis.read(data, 0, data.length);

bos.write(data, 0, data.length);

}

bis.close();

bos.close();
0
Rejoignez-nous