Console

pingooo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 20 avril 2005 à 13:42
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 20 avril 2005 à 14:36
Salut à tous !
Je recherche comment parametrer en C, la console dans lequel s'execute mon programme: J'voudrais changer les couleurs.... quelqu'un sait il comment faire ?
Merci


Thanks.......

1 réponse

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
20 avril 2005 à 14:36
voit avec les fonctions

window()

setcolortext()

et autres

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous