[ASP.NET][C#]Perte des variables session en utilisant Directory.Move(...)

EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 19 avril 2005 à 15:49
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 27 mars 2006 à 16:59
Voila mon probleme, quand j'utilise Directory.Move(Path1,Path2), si le Path1 n'est pas vide alors je perd mes variable session.
Pourtant le deplacement est bien effectuer

Je sais qu'il n'y a rien a voir entre les variables session est un objet Directory

voila mon code ou ca marche pas quand je vire le commentaire :

if (!Directory.Exists(Directory.GetCurrentDirectory()+newpath))
{
// Directory.Move(Directory.GetCurrentDirectory()+path, Directory.GetCurrentDirectory()+newpath);

Response.Write("Le dossier a bien été renommer");
string execut = "<script>window.close(); window.opener.location.href("affiche.aspx");<" + "/" + "script>";
this.Page.RegisterStartupScript("succes", execut);
}

Merci d'avance !!

Vive le COBOL

24 réponses

EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
3 mai 2005 à 10:05
bon j'arrive pas a trouver si c'est possible de lancer une commande DOS mais a-t'on le meme probleme si on renome le fichier en utilisant la commande DOS Rename ??

je veux bien tester mais il faut me dire comment on execute une commande DOS en C#

Merci d'avance !!!

Vive le COBOL
0
EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
3 mai 2005 à 12:31
System.Diagnostics.Process.Start("cmd.exe","/k RENAME ancienNom nouveauNom");

voila quand je renomme le repertoire ancienNom en nouveauNom je perd encore les varialbe session donc l'application redemarre.

Ma solution ne marche donc pas

Vive le COBOL
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
3 mai 2005 à 13:12
le mieux (mais je me répètre encore) c'est d'utiliser un folder hors de ton folder applicatif.

yopyop
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 mars 2006 à 16:59
0
Rejoignez-nous