Créer controle utilisateur

cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 8 oct. 2002 à 23:28
cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 9 oct. 2002 à 12:32
Bonjour, je voudrai créer un contrôle personnel, du genre MonEditBoxAMoi qui est basé EditBox (champ d'édition d'une chaîne).
Il aurait pour particularité certaines touches de fonctions qui font des actions (mettre en MAJ/min...), la saisie semi-automatique....

Mais je sé pa comment m'y prendre.
Plizz help me!

4 réponses

cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
9 oct. 2002 à 10:54
Je crois qu'il existe un assistant dans VB pour débuter avec les UserControl
Il doit etre accessible dans le menu complément/gestionnaire de complément
0
cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
9 oct. 2002 à 11:25
ok c déjà une bonne piste :)
mé g pas vu de UserControl...
Eske je dois prendre "Assistant Interface de Control ActiveX" ??
0
cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
9 oct. 2002 à 11:27
Oui
0
cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
9 oct. 2002 à 12:32
MERCI !!!
0
Rejoignez-nous