Paramètre pour VLOOKUP - Help me

cs_scuderia Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2003 - 9 oct. 2002 à 05:27
ezekiel95 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 14 mai 2004 à 14:29
Hello

Je vous expose brièvement mon problème.

Je suis sous Excel 2000, j'ai la formule suivante :
=RECHERCHEV($A6;'\\chemin d'accès...\[prod40.xls]Mercredi'!$A$1:$E$4488;4;FAUX)

Ce que je souhaite c'est saisir dans une cellule le numéro de semaine par exemple 39 et modifier la fonction RECHERCHEV comme ceci :
=RECHERCHEV($A6;'\\chemin d'accès ...\[prod39.xls]Mercredi'!$A$1:$E$4488;4;FAUX)

Qui a une piste ?

Merci @ tous
Mickael Kael for CNN International

1 réponse

ezekiel95 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
14 mai 2004 à 14:29
Il te suffit de lancer la recherche de cette maniere:

ThisWorkbook.Worksheets(feuille_saisie).Range("E" & ligne_depart + 1).FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC3,[" & fichier_reference & "]references!R8C2:R608C10,3, false)"

Il te faut jouer avec les & et les " .

Voila m'sieur,j'espere que cela t'as aide!

:-p Ha que merde je me suis shtroumphé ;-) :big)
0
Rejoignez-nous