Différence entre deux date

Résolu
elwadeh Messages postés 55 Date d'inscription samedi 11 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2018 - 1 févr. 2010 à 11:30
cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 1 févr. 2010 à 15:06
bonjour,
je suis débutant en vb.net et je veux bien savoir comment faire la différence entre deux date et afficher le résutat dans un textbox alors:
j'ai un maskedtextbox en format date et un textbox dans lequel je veux afficher le résultat.
je veux bien la démarche de A à Z.
marci pour votre aide

1 réponse

cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 1
1 févr. 2010 à 15:06
Bonjour a toi,

Je ne ferai pas toute la démarche comme tu le demande mais je vais t'aiguiller sur la DateDiff qui te renvoie dans un long la différence (en jours, minutes ou secondes ou ...)

voici l'exemple de l'aide de visual studio :

Exemple
Cet exemple utilise la fonction DateDiff pour afficher le nombre de jours entre une date donnée et la date du jour.

Dim firstDate, msg As String
Dim secondDate As Date
firstDate = InputBox("Enter a date")
secondDate = CDate(firstDate)
msg = "Days from today: " & DateDiff(DateInterval.Day, Now, secondDate)
MsgBox(msg)
1
Rejoignez-nous