Dropdown color

picwin Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004 - 8 oct. 2002 à 21:31
YvesNo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2003 - 19 mars 2003 à 14:21
Salut!

je voudrais savoir comment faire pour créer un toolbar avec un bouton dropdown et sur ce bouton dropdown gerer une liste de couleur ( sous forme de petit rectangle) :) ou sinon la meme chose dans un menu.

3 réponses

YvesNo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2003
17 mars 2003 à 12:17
As-tu pensé à tenter de récupérer les ButtonDropDown qui existe dans Excel ou Word ou OutlooK pour les couleurs de fond ou de caractères. ?
YvNoEl
0
picwin Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004
17 mars 2003 à 14:16
merci mais qestion bete : Comment recupérer ces fameux bouton ButtonDropDown ????
0
YvesNo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2003
19 mars 2003 à 14:21
Pas si bète que ça. Essaye de repérer le type et l'Id du control dans l'application d'origine, puis de faire controls.add avec ce type et cet Id. dans lapplication source.

Sinon essaye de copier l'objet Dans un presse papier, puis de le coller dans ton application.

Sans garantie, vu que je ne sais pas quelles sont les protections.

Si tu trouves le moyen de faire sauter les protections de ces oblets, je suis preneur. Je m'arrache les cheveux sur la création d'un bouton DropDown et je ne trouve pas la syntaxe de création.

YvNoEl
0
Rejoignez-nous