Changer l'icon d'un executable

cs_babboss Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 8 oct. 2002 à 21:33
cs_babboss Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 15 oct. 2002 à 20:05
salut tt le monde

voila j'aimerai savoir comment on fait pour changer l icon d un fichier executable
une foi qu'on a fait ExtractIcon apres comment on fait pour changer l icon d'un .exe par celui qu'on vient d'extraire

merci d'avance
@++
A voir également:

4 réponses

cs_Mike Messages postés 70 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004 1
9 oct. 2002 à 22:02
Bah ecoute, je te dis simplement que t pas obliger d'enlever l'icone avant d'en remettre une, tu pe direct en remmetre une, et ça efface l'autre si les 2 icones sont du même format. Voila, question code je c le faire qu'en C donc je pe pas te dire.

a osi j'oublier :
VA TE FAIRE FOUTRE
1
cs_Mike Messages postés 70 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004 1
9 oct. 2002 à 11:29
T'as pas besoin de l'extraire pour le changer
lol
0
cs_babboss Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
9 oct. 2002 à 21:53
putin je croyer ke t allais me dire comment on fait
j etait tout content !!!!!
et toi comme un abruti tu me dit un truc ki ser a rien
putin ta aucune fonction toi !!!!!!!!
tu sert pas a la societer
t foutu jusque au os !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
excuse moi g t un peut vnr
putin g encore la rage !!!!

ps: excuser moi d avoir pt un cable !
faut me comprendre

@++
0
cs_babboss Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
15 oct. 2002 à 20:05
ouais mais sa je c que g pas besoin de l extraire
sstout que ExtractIcon sa enleve pas l icone sa passe just un handle (enfin je crois) sur l icon
mais sinon passe moi la source C je vais essayer de la comprendre (je debute mais bon...)

ps: excuse moi encore g t VNR mais la c fini
@++
0
Rejoignez-nous