Faire un décomte,comment ?

Signaler
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Je voudrais fair un décompte dans un Label
genre partire de 30 sec jusqu'a Zero je ne connais que se code :

Form1 Load
if label1.caption = "30" then
label1.caption = "29"
end if
If lab Etc.......

Mais je suis sur qu'il y a un moyen plus propre et mieux mais lequel ???
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
rajoute 1 timer

Private Sub Form_Load()
Label1.Caption = 30
Timer1.Interval = 1000
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = Label1.Caption - 1If Label1.Caption 0 Then Timer1.Interval 0
End Sub
0
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009

Merci bcp
A+ et bon prog
0