Winform et dialogbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
bonjour,
je suis debutant en c++ et je souhaiterai savoir si il existe un
tutorial simple sur la creation d'une winform et de l'appel d'une ressource
dialogbox

en fait je voudrait savoir comment appeler un dialogbox a l'appuye d'un bouton sur une winform

merci
cordialement

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27