En Tête D'une WinForm

Résolu
sevenace Messages postés 41 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 9 juin 2005 à 17:01
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 10 juin 2005 à 08:30
Bonjour,
Je sais que ça ne doit pas être très compliqué mais je voudrais savoir :

_comment il faut faire pour supprimer la barre du haut d'une application
_et comment peut on faire une Form particulière et pas un carré habituel.

Merci d'avance,

[mailto:$?v?n'@c $?v?n'@c]?

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 juin 2005 à 17:42
Alors pour la question 1, il suffit de mettre la propriété
FormBorderStyle a None (ou n'importe quel ToolWindow pour avoir une
barre plus fine)

Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 juin 2005 à 17:53
J' ai oublié de repondre a la seconde question
Y'a
surement un moyen beaucoup plus propre, mais sinon, tu peux creer un
bitmap avec la forme que tu souhaites, et tu rempli le reste avec une
couleur toute rouge par exemple,

Ensuite, tu affectes la propriété BrackgroundImage de ta form avec ton
bitmap, et tu mets la propriété TransparencyKey sur Color.Red


Mx
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 juin 2005 à 23:54
Salut,

Quelquechose de ce genre peut être : Non-Rectangular Form

PS : [file:///C:/Documents%20and%20Settings/piotarna/Desktop/untitled.jpg file:///C:/Documents%20and%20Settings/piotarna/Desktop/untitled.jpg] => il n'y a que toi qui vois l'image :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
10 juin 2005 à 08:30
Tu peut aussi affecter une region à ta Winform.

Théo
0
Rejoignez-nous