Vs.net beta 2 pour le 25 avril

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 17 avril 2005 à 17:01
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 18 avril 2005 à 14:27
YaoYao

et voila, microsoft pousse toujours la date du visual studio 2005 beta 2 , mais mtna, je pense que c un peu fixe, ca sera bien pour le 25 avril, voila la page du site microsoft qui le confirme

http://www.microsoft.com/emea/msdn/betaexperience/

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
17 avril 2005 à 23:10
Elle est disponible depuis vendredi dernier.



::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 avril 2005 à 23:19
Oui, mais juste pour les abonnés MSDN non ? :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 avril 2005 à 12:15
T'es abonné coq?

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 avril 2005 à 14:16
Oui que pour les MSDN universal subscriber

Oui Coq est abonné (non je ne suis pas une balance)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 avril 2005 à 14:27
lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous