Probleme avec remote

La_carotte Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 16 avril 2005 à 23:52
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 17 avril 2005 à 11:05
bonjour tlm g unpti probleme avec unremote ki ser a utiliser 3couleur o lieu de 2 mon probleme c ke a certain momen il me double la derniere letre ou encore a la place de 06 il mai 02 voicie le remote:

########## COULEUR D'éCRITURE


on *:input:*:{
if (/ == $left($1,1)) { goto stop } if (! $left($1,1)) || (. $left($1,1)) || ( == $left($1,3)) || ($1 == seen) || %scr-ecr == 0 { msg $active $1- | halt }
If %scr-ecr > 0 && $len($1-) < 5 {
if %pletcaps == off { msg $active %couleurs1 $+ $1- }
If %pletcaps == on { msg $active %couleurs1 $+ $left($upper($1-),1) $+ %couleurs2 $+ $left($right($1-,-1),-1) $+ %couleurs3 $+ $right($1-,1) }
halt
}
if %scr-ecr == 1 {
set %couleurs1 %coul.le $+ %coul.f $+ %coul.ls $+ %coul.lg
set %couleurs2 %coul.ls $+ %coul.lg $+ %coul.e $+ %coul.f $+ %coul.g $+ %coul.s
if %pletcaps == off { msg $active %couleurs1 $+ $left($1-,1) $+ %couleurs2 $+ $right($1-,-1) }
if %pletcaps == on { msg $active %couleurs1 $+ $left($upper($1-),1) $+ %couleurs2 $+ $right($1-,-1) }
halt
}
if %scr-ecr == 2 {
set %couleurs1 %coul.le $+ %coul.f $+ %coul.ls $+ %coul.lg
set %couleurs2 %coul.ls $+ %coul.lg $+ %coul.e $+ %coul.f $+ %coul.g $+ %coul.s
set %couleurs3 %coul.dl $+ %coul.f $+ %coul.dg $+ %coul.ds
if %pletcaps == off { msg $active %couleurs1 $+ $left($1-,1) $+ %couleurs2 $+ $left($right($1-,-1),-1) $+ %couleurs3 $+ $right($1-,1) }
if %pletcaps == on { msg $active %couleurs1 $+ $left($upper($1-),1) $+ %couleurs4 $+ $right($left($1-,5),4) $+ %couleurs5 $+ $right($left($1-,-1),-5) $+ %couleurs3 $+ $right($1-,1) }
halt
}
:stop
}

8 réponses

oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
17 avril 2005 à 00:37
tu peu expliquer ce que doit réellement faire ton code ?

parce-que écrire avec 3couleur au lieu de 2 ça peu être plusieur choses...
0
La_carotte Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
17 avril 2005 à 00:43
enfaite c pour la couleur decriture en principe avec les script on a ke 2couleur decriture la 1ere et derniere letre pareille et le reste du texte une otre couleur sa en fai bien 2.
Ba avec se remote on peu en avoir 3 couleur la 1ere letre dune couleur le reste du texte une otre et la derniere letre une otre.
Mais g kelke pti blem avec defoi sa me double la derniere letre!!!
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
17 avril 2005 à 00:51
dc si jai bien compri tu eu ça:

Ton text fait ça

non ?

enfin en exemple pour les couleurs...

si c'est bien ça, entre ça dans les remotes, ta bien fait compliquer !!!

on 1:input:*:{

/msg $active "ta couleur 1" $left($1-,1) "ta couleur 2"
$mid($1-,$left($1-,1),$calc($len($1-)-2))"ta couleur 3" $right($1-,1)
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
17 avril 2005 à 00:53
oups jai oublier la } a la fin

et n'oublie pas tes if ( / == $left($1,1)) { goto stop }

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
La_carotte Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
17 avril 2005 à 00:55
enfin mon texte et kome sa voila mon texte et kome sa
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
17 avril 2005 à 01:07
donc tu voudrait que la première et la dernière lettre de ton écriture
de ton texte soient en rouge, le reste du premier mot en noir et le
reste en bleu ?



rentre ça:



on *:input:*:{

/msg $active "rouge" $left($1-,1) "noir"
$right($1,$calc($len($1)-1)) "bleu" $mid($2-,$2,$calc($len($2-)-1))
"rouge" $right($1-,1)

}



a la place de "rouge" "bleu" et "noir" rentre le code couleur en vigueur sur ton server

et n'oublie pas tes if ( $left($1,1) == / ) { goto stop }etc...
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
17 avril 2005 à 07:43
oowaka, ton code peut devenir celui ci :

on *:INPUT:*:{
msg $active "rouge" $left($1-,1) "noir" $right($1,-1) "bleu" $left($2-,-1) "rouge" $right($1-,1)
}
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
17 avril 2005 à 11:05
ha oui max_62 il y a longtemps que jai utiliser les left et right et
j'avais oublier ceci !!! merci de me corriger et de le rendre plus
simple donc plus lisible...
0
Rejoignez-nous