Vidéo

cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 15 avril 2005 à 16:28
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 16 avril 2005 à 12:54
Voilà, je fais une application web et j'aimerais insérer une vidéo dans ma page. J'ai voulu utiliser DirectX9c, voici mon code :




using System;

using System.Web;

using System.Drawing;

using System.Collections;

using System.ComponentModel;

using System.Data;

using System.IO;

using Microsoft.DirectX;

using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback;




namespace SiteEnLigne

{

public class LecteurVideo :
System.Web.UI.Page



{

public LecteurVideo(string path)

{

Video video = Video.FromFile(path);



video.Play();

}

}

}




J'ai rajouté en référence Microsoft.DirectX et Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.

Et lorsque j'appelle ma classe LecteurVideo:

new LecteurVideo(Server.MapPath("monfic.mpg"))

J'ai le msg d'erreur suivant :
Exception
Details: System.IO.FileNotFoundException: File or assembly name
System.Windows.Forms, or one of its dependencies, was not found.




et je ne comprend pas pourquoi.




Quelqu'un pourrait-il m'aider? merci d'avance.

Ou alors y a-t-il une autre solution pour insérer une vidéo




Aurélie

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 avril 2005 à 17:26
C normal, la vidéo que tu veux afficher c'est pas coté serveur, mais coté client ...



donc pour ca il faut que tu passes par du html ...



regarde les sources d'un site proposant de visionner des vidéos, car j'ai plus la syntaxe en tete.

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
16 avril 2005 à 11:12
Je n'arrive pas à trouver le code qu'il faut.

Je ne dois donc pas utiliser DirectX???

Aurélie
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
16 avril 2005 à 12:54
Evidement qu'il ne faut pas utiliser Directx, tu fais de l'asp, donc tu
vas générer du HTML, il faut donc que t'as vidéo soit dans le HTMl ...



regarde les sources de la page ici :
http://www.developers-association.org/interview.aspx?f=interop2003videocs
et tu comprendras comment on fait pour afficher une vidéo

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous