C# et javascipt

fatifleurf Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 14 avril 2005 à 19:48
fatifleurf Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 18 avril 2005 à 18:18
slt à tous,
je souhaite savoi comment je peux integerer un menu en javascript
dans une application web asp.net developpée en c#!!?
et merci d'avance

9 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
14 avril 2005 à 20:09
Salut,

tout dépends de ce que dois faire ton menu...

si c'est jsute de la redirection de pages, tu fais comme d'habitude...

yopyop
0
fatifleurf Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
17 avril 2005 à 15:10
j'ai essaye par <javascript src="menu.js"> et ça n'a pas marché, à savoir
que lorsque je copie le contenu du fichier js qui comporte le code
du menu dans ma page le menu s'affiche, le prb c'est comment l'afficher
à partir du fichier.js.
please aidez moi c très urgent
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
17 avril 2005 à 16:29
Salut,

et en mettant ?
<script language="javascript" src="menu.js" type="text/javascript"></script>

yopyop
0
fatifleurf Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
17 avril 2005 à 18:49
cest encore le mm prb,un developpeur m'a dis que c'est impossible d'executer
ce script par ce qu'il doit s'executer coté serveur alors que pour mon cas
il s'execute coté client...!!
je ne sais pas si c'est vrai ou pas???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
17 avril 2005 à 20:47
non, tu peux.

poste ton script (menu.js) et je te montre comment l'intégrer dans une page aspx.

yopyop
0
fatifleurf Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
17 avril 2005 à 23:22
ok, mais on peut commencer par un simple script on java qui affiche
un message voici le code
<script>
window.alert('slt');
</script>
donc ce code est enregistré dans un fichier js appelé menu par exemple
et je veux faire appel à ce script dans ma page aspx alors comment
faire sachant que j'ai assaye par <script src="menu.js"> et rien n'est affiché.??!
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
18 avril 2005 à 00:51
tu mets ca dans le head


-->
yopyop
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
18 avril 2005 à 00:52
on recommence

tu mets ca dans le js (il ne faut pas mettre les balises script)

window.alert('slt');

et tu mets ca dans le head de ta page aspx

<script language="javascript" src="menu.js" type="text/javascript"></script>

yopyop
0
fatifleurf Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
18 avril 2005 à 18:18
ok, je vais essaye ça
0
Rejoignez-nous