Déplacer un rectangle en javascipt

Résolu
100genial100
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
- 16 sept. 2014 à 14:42
100genial100
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
- 5 nov. 2014 à 04:49
Bonjour à tous,

Je travaille sur une application qui utilise beaucoup des rectangles coloriés et j'ai transposé cette application qui était au départ en java pur en javascript (partie cliente) et là je suis entrain de vouloir déplacer un rectangle quand on clique dessus mais je n'y arrive pas.

Est-ce que quelqu'un peut-il m'aider?

Merci d'avance.

Cordialement.

15 réponses

jordane45
Messages postés
35770
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
358
20 sept. 2014 à 18:04
C'est tout le fichier canvas que je t'ai donné!
Ben je ne pouvais pas le deviner ... vu que dans ton code tu as laissé :
<script src="canvas.js"></script>


Je ne comprend rien à ton code, qu'est-ce qu'il est censé faire?,
Ben c'est TON CODE ... que j'ai juste corrigé et sur lequel j'ai ajouté des "console.log" pour savoir ce qu'il faisait... ( il faut regarder la "console" de ton navigateur pour les voir.)


S'il te plait on va faire simple, conçois un petit programme en JS qui me permettra de déplacer sur une ligne un petit carré ou petit cercle
Tu plaisantes j'espère...?!!

Pour rappel..

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide ( Sur le thème des langages de programmation )

Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit" et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.

1