Problème pour ecrire dans une base de données

cs_elpanda Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005 - 15 avril 2005 à 09:01
cs_sabirsi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 14 oct. 2005 à 18:27
bonjour,

bon, j'ai un problème apparement rencontré par pas mal de personnes.
lorsque j'essai décrire dans ma base j'ai le message d'erreur:

"l'opération doit utiliser une requete qui peut etre mise a jour"

classic quoi j'avais deja eu ca et j'avai réussi a trouver le problème mas la j'ai beau chercher je trouve pas??? (ma base est bien ouverte en mode partagé, l'utilisateur a les droits sur les dossiers.)

enfin bon. j'ai pas mon code ici je le rapporterai si c'est vraiment necessaire

merci a+ +

2 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
15 avril 2005 à 10:26
Salut,

si c'est une base Access, ce n'est pas le user (toi) qui doit avoir les droits d'écriture/lecture sur ton fichier .mbd., mais le user IUSR_Computername...

je crois... bref ca coûte rien d'essayer

yopyop
0
cs_sabirsi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
14 oct. 2005 à 18:27






0
Rejoignez-nous