Concevoir une application qui se connecte à n'importe quelle BD en utilisant ADO

sergess Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 13 avril 2005 à 17:46
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 14 avril 2005 à 07:25
Je suis débutant en VB.net, et quand je bouquinait, j'ai lu qu'il était possible de concevoir des softs qui se connectent à plusieurs type de BD (Access, SQLServer,...) Depuis je cherche à écrire un module qui me permettra de faire l'affaire mais sans suite
aider moi!!!!!
dds

1 réponse

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
14 avril 2005 à 07:25
slt,

il te suffit de creer une nouvelle classe, dedans tu y ajoute une
propriéte MyConn as oledbConnection et MyConnSQL as SQLConnection et tu
creer une methode OuvrirBdd, FermerBdd, et pourquoi une qui execute des
requetes.



voila, a+

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
Rejoignez-nous