ADO CheckBox

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 13 avril 2005 à 16:17
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 avril 2005 à 17:04
Salut...

Je suis à la recherche d'un moyen pour dire que si je coche un checkbox ca va aller écrire un X dans une ligne de ma base de données et àl'inverse, si je décoche alors ca suprime le X.

Est-il possible de faire ca ???? Si oui le code peux ressembler à quoi

Je vérifier dans les exemples sur le site mais j'ai rien vu.

De plus, exist-il un endroit sur le site ou bien sur Internet pour avoir de l'information sur le ADO en français.

Je suis débutant de ce domaine et j'aimerais lire un peu d'info sur ce sujet

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 avril 2005 à 17:04
Les cases à cocher pour une base access sont pour les types booléens,
donc il suffit de passer l'enregistrement à True ou False pour cocher
ou décocher le checkbox de ta base.



Sinon, pour de la doc en français, je peux te conseiller le tutorial qu'à déposer Troopers sur le site www.ProgOtoP.com.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous