Connexion à access vb6

bgm2 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 13 avril 2005 à 13:11
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 13 avril 2005 à 23:04
Bonjour tout le monde;
je ne trouve pas comment entrer les données d'une table à partir du code et non pas en clickant sur la flèche de data.
Par exemple suite à un calcul la donnée qu'il faut entrer c'est celle qui a le champs'x' qui a pour valeur egale à celle calculé.
Merci d'avance.

Un défaut qui empêche les hommes d'agir, c'est de ne pas sentir de quoi ils sont capables.
[Bossuet]


BGM

3 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
13 avril 2005 à 16:48
tu utilise VB6 ou .Net ?
En .Net je te conseil de jouer avec le dataset
en VB6 il faut ajouter un enregistrement ou modifier puis réactualisé


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
0
bgm2 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
13 avril 2005 à 18:40
je travaille sur vb6.0 et pas sur .net;


BGM
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
13 avril 2005 à 23:04
Voici un exemple pour un ajout dans une base access

AdoPers.ConnectionString = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=Datas.mdb;Uid=Administrateur;Pwd=tonpassword;"
AdoPers.RecordSource = "select * from LS"
AdoPers.CommandType = adCmdText
AdoPers.Refresh
With AdoPers.Recordset
.AddNew
!Client = UCase(Text1.Text)
!DocNum = Text2.Text
!TTC = Text3.Text
!DateDoc = Format(Text4.Text, "dd/mm/yy")
!Intitule = Label6.Caption
!Valider = "Non"
!Tp = Combo1.Text
!RefT = Text6.Text
.Update
End With


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
0
Rejoignez-nous