Pb de va et viens entre mon menu et mes frames

cs_chapata Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 11 avril 2005 à 16:31
cs_chapata Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 13 avril 2005 à 08:50
Bonjour a tous,
cela fait 3 jours que je débute le JAVA et je bug
je m'explique, j'ai un prob sur ma page
Elle se compose de plusieurs frames dont
1 menu déroulant
1 frame qui s'ouvre par rapport au choix effectué sur le menu
(toujours dans ma même page)

mais je n'y arrive pas a faire apparaitre ma frame.

peut t'on m'aiguiller ?
comment dois je procéder ?
Merci .
A bientot, Chapat'

2 réponses

wildcat31 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 3
12 avril 2005 à 10:18
Bonjour,
tu pourrais peut-être nous montrer le bout de code où tu penses qu'il y a un problème, car sinon ce n'est pas facile pour nous de trouver le bug.
0
cs_chapata Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 5
13 avril 2005 à 08:50
Bonjour WildCaT,

j'ai résolu mon prob, j'avais pas nomé ma frame cible correctement, forcément le target ne fonctionnait pas.

j'avais l'habitude de faire mes prog sur VBA, mais là avec JAVA, c'est tout nouveau ... alors c'est plus long de résolver les petits soucis quand on débute.

Merci encore d'avoir répondu à mon besoin.

A bientot peut être ...

ChaPaTa
0
Rejoignez-nous