Conversion vb3 -> vb6

AmandineLola Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005 - 11 avril 2005 à 15:02
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 11 avril 2005 à 18:52
Salut à tous!
J'ai une source vb3.0, et quand je veux l'éxécuter sous vb6, ça m'écrit:
"La déclaration de procédure ne correspond pas à la description de l'événement ou de la procédure de même nom".

Voici la procédure:

Private Sub Option3D1_Click(Index, Value)
Dim Index As Integer
Dim Value As Integer
NUMDEBIT = Index + 1
End Sub

J'aimerais savoir ce qui ne va pas, et comment on peut reprendre du vb3 sous vb6.

Merci

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
11 avril 2005 à 16:45
Salut, ce qui ne va pas en premier c'est l'endrois ou tu déclare des 2 objets :

Private Sub Option3D1_Click(Index, Value)
Dim Index As Integer
Dim Value As Integer
NUMDEBIT = Index + 1
End Sub

il faudrait que tu l'écrive comme ceci :

Private Sub Option3D1_Click(Index as Integer, Value as Integer)
NUMDEBIT = Index + 1
End Sub


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
11 avril 2005 à 18:52
c'est quoi Value ?
étant donné que quand on Clique la Value est toujours à True

Private Sub Option1_Click(Index As Integer)
'
End Sub

Daniel
0
Rejoignez-nous