DataRow

Résolu
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 8 avril 2005 à 13:02
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 8 avril 2005 à 17:03
Bonjour,
j'ai un datable et je veux le remplir.
J'ai utilise le DataRow mon table est composé d'un seul colonne.
je veux faire un retour à la ligne dans DataRow comment je procéde?
DataRow row1=new DataRow();
row1[0]="chaine1"+"chaine2"
je veux avoir
chaine1
chaine2
et nom chaine1 chaine2


Merci pour votre aide

7 réponses

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
8 avril 2005 à 16:49
<?xml:namespace prefix = asp /><%=id%>
<%=t%>Bonjour
le problème est résolu de maniére à faire des traitement dans le html(manipulation du DataGrid ) par <%=chaine1%>
<%=chaine2%>
et ca marche bien
<COLUMNS><COLUMNS><COLUMNS><COLUMNS><COLUMNS><COLUMNS><COLUMNS> <%=id%><%=t%><%=d%> <% =id%><%=t%><%=d%><%=d%>
meci pour votre aide
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 avril 2005 à 13:09
"chaine1 \n chaine2" te donnera un retour a la ligne je pense.

Mx
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
8 avril 2005 à 13:14
Bonjour, merci mais n'a pas fonctionné toujours pas de retour à la ligne.


Merci pour votre aide
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 avril 2005 à 16:38
sinon "chaine1 \r\n chaine2"

Sébastien FERRAND

Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate</FO< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 avril 2005 à 16:58
Donc WebForm, alors que tout le monde pensais à du WinForm.
Il faut penser à le dire quand c'est du web... :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 avril 2005 à 16:59
Oui, ca me semblait bizarre aussi ^^

Mx
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
8 avril 2005 à 17:03
T' raison coq il faut que je mentionne qu'il s'agit d'un webform je m'excuse.


Pour toi MorpionMx c'est la Solution


Merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous