DataRow

[Résolu]
Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006
-
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006
-
Bonjour,
j'ai un datable et je veux le remplir.
J'ai utilise le DataRow mon table est composé d'un seul colonne.
je veux faire un retour à la ligne dans DataRow comment je procéde?
DataRow row1=new DataRow();
row1[0]="chaine1"+"chaine2"
je veux avoir
chaine1
chaine2
et nom chaine1 chaine2


Merci pour votre aide

7 réponses

Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

<?xml:namespace prefix = asp /><%=id%>
<%=t%>Bonjour
le problème est résolu de maniére à faire des traitement dans le html(manipulation du DataGrid ) par <%=chaine1%>
<%=chaine2%>
et ca marche bien
<COLUMNS><COLUMNS><COLUMNS><COLUMNS><COLUMNS><COLUMNS><COLUMNS> <%=id%><%=t%><%=d%> <% =id%><%=t%><%=d%><%=d%>
meci pour votre aide
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
"chaine1 \n chaine2" te donnera un retour a la ligne je pense.

Mx
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

Bonjour, merci mais n'a pas fonctionné toujours pas de retour à la ligne.


Merci pour votre aide
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
sinon "chaine1 \r\n chaine2"

Sébastien FERRAND

Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate</FO< body>
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
Donc WebForm, alors que tout le monde pensais à du WinForm.
Il faut penser à le dire quand c'est du web... :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Oui, ca me semblait bizarre aussi ^^

Mx
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

T' raison coq il faut que je mentionne qu'il s'agit d'un webform je m'excuse.


Pour toi MorpionMx c'est la Solution


Merci pour votre aide