Datarow vers int

urukuru Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 1 mars 2004 à 16:46
urukuru Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 2 mars 2004 à 11:08
Bonjour a tous, voila j'ai un probleme pour faire passer une valeur de type entier qui se trouve dans ma base de donnee.

En gros j'essaye de faire passer un int de mon datarow vers une variable declaree en int.

Le probleme c que je ne sais pas extraire ma donnee de mon datarow autrement qu'en string d'ou incompatibilite de type d'ou la merde :D

Voila si qq'un si qq'un pouvait me donner un tit coup de main ce serait sympa
Merci.

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 mars 2004 à 18:52
et avec un cast au moment de recup la données dans le DataRow ?
int entier = (int) monDataRow...


sinon si tu l'as en string tu peux :
int entier = int.Parse(...);


Cocoricoooooooo !!!!
0
urukuru Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
2 mars 2004 à 11:08
Ben voila j'ai donc fait int entier = (int) monDataRow (....);

Ca marche j'ai recupéré mon INT de ma base vers une variable int dans mon code C#.

U grand merci pour le coup de main.
0
Rejoignez-nous