Transfert ftp

cs_lapartdombre Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 8 avril 2005 à 11:14
orely15081982 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 22 juin 2005 à 09:42
J'ai essayé d'utiliser la classe FtpConnection.java de http://www.javafr.com/code.aspx?ID=22367 mais je n'arrive pas à faire des download sur mon serveur ftp. J'arrive à uploader sans problème mais quand je vaus downloader j'ai comme erreur


Entrer le nom du serveur auquel vous voulez vous connecter: o


Connection anonyme à o


220 srvdev01 Microsoft FTP Service (Version 5.0).


user trombinoscope


331 Password required for trombinoscope.


pass Trom75.a


230 User trombinoscope logged in.


Identification réussie !


syst


215 Windows_NT version 5.0


Le type de system est: Windows_NT version 5.0


pwd


257 "/" is current directory.


Le dossier courant est: /


port 192,168,3,5,9,173


200 PORT command successful.


TYPE i


200 Type set to I.


NLST


150 Opening BINARY mode data connection for file list.


226 Transfer complete.


port 192,168,3,5,9,174


200 PORT command successful.


TYPE i


200 Type set to I.


LIST


150 Opening BINARY mode data connection for /bin/ls.


226 Transfer complete.


Unknown: 04-07-05 11:21AM 3307 _avatar_SCOOB_025.jpg


Unknown: 04-07-05 10:20AM 3307 0700546.jpg


Unknown: 04-07-05 10:01AM 5367 0700895.jpg


Unknown: 04-07-05 10:21AM 9206 100156.jpg


Unknown: 04-07-05 11:21AM 5367 35875.jpg


Unknown: 04-07-05 11:21AM 3010 aaa.jpg


Unknown: 04-07-05 11:21AM 2709 beertje.jpg


Unknown: 04-07-05 11:21AM 10789 naruto-sakura.jpg


Unknown: 04-07-05 10:36AM <DIR> photos


Unknown: 04-07-05 11:21AM 4715 pixarbirds.jpg


Unknown: 04-07-05 11:21AM 6848 rhinohead.jpg


Unknown: 04-07-05 11:21AM 9206 stich.jpg


port 192,168,3,5,9,175


200 PORT command successful.


TYPE i


200 Type set to I.


NLST


150 Opening BINARY mode data connection for file list.


226 Transfer complete.


port 192,168,3,5,9,176


200 PORT command successful.


TYPE i


200 Type set to I.


LIST


150 Opening BINARY mode data connection for /bin/ls.


226 Transfer complete.


Unknown: 04-07-05 11:21AM 3307 _avatar_SCOOB_025.jpg


Unknown: 04-07-05 10:20AM 3307 0700546.jpg


Unknown: 04-07-05 10:01AM 5367 0700895.jpg


Unknown: 04-07-05 10:21AM 9206 100156.jpg


Unknown: 04-07-05 11:21AM 5367 35875.jpg


Unknown: 04-07-05 11:21AM 3010 aaa.jpg


Unknown: 04-07-05 11:21AM 2709 beertje.jpg


Unknown: 04-07-05 11:21AM 10789 naruto-sakura.jpg


Unknown: 04-07-05 10:36AM <DIR> photos


Unknown: 04-07-05 11:21AM 4715 pixarbirds.jpg


Unknown: 04-07-05 11:21AM 6848 rhinohead.jpg


Unknown: 04-07-05 11:21AM 9206 stich.jpg


Fichiers:


Sous dosssiers:


Il n'y a pas de sous dossier!


quit


221


Disconnect et loggout.

Est ce que quelqu'un sait de quoi proviennet les Unknown ???

1 réponse

orely15081982 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
22 juin 2005 à 09:42
salut
as tu resolu ce probleme de download et d upload par ftp ???
j ai essaye les memes classes et j arrive meme pas a me connecter ...
tu parametres quelques chose avant ?

aurelie
0
Rejoignez-nous