[VB.NET] PB avec Shutdown

guilla20 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 8 avril 2005 à 09:25
frank150 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 28 janv. 2006 à 00:47
bonjour,

Le probleme c'est lorsque jutilise Shutdown il ne me le reconnais pas car jutilise comme socket TCPClient est non pas Socket , ( je doit faire une connection Modbus TCP) .
donc jai essayée de rajouter un socket a mon socket deja existant :


Public
Class TModBus



Private monSocket
As MyTcpClient

Private mySock
As Socket

Private monStream
As NetworkStream

cela resou mon probleme avec ma fonction :



Public
Sub DeConnecte()


mySock.Shutdown(SocketShutdown.Both)
monSocket.Close()

If monSocket.IsConnected
Then
MsgBox("Connection close")

End
If

End
Sub

mais lorque je lance le programme est je tente de deconecté bien plantage :
Msg erreur :(Une exception non gérée du type 'System.NullReferenceException' s'est produite dans dlltcpmodbus.dllInformations supplémentaires : La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.)

Merci pour votre aide,
Ciny

1 réponse

frank150 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
28 janv. 2006 à 00:47
Dim MonSocket As TcpClient
MonSocket.Close

@+

Frank150
0
Rejoignez-nous