Choisir ID cellule Datagrid

Jufoxx Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 7 avril 2005 à 16:28
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 8 avril 2005 à 18:27
Bonjour, je souhaiterai générer l id de mes cellules.

e.Item.Cells(i).ID = strID & i

Quand je fais cela j'obtiens : id="DataGridConge__ctl2_datagd__ctl2_01"

01 (les 2 derniers caractères sont générés par strID et i

merci de votre aide

j'aimerai seulement obtenir 01 et non pas l ensemble de la variable car je n'arrive pas à la manipuler dans getelemensbyname car je ne connais pas l id à l avance.

3 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
7 avril 2005 à 18:10
Salut,

tu pourrais nous dire d'où vient strId ?

ou alors essayes
e.Item.Cells(i).clientID = strID & i

yopyop
0
Jufoxx Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
8 avril 2005 à 10:50
clientID c en readonly on ne peut pas utiliser cette option
d autres idées ?
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
8 avril 2005 à 18:27
que fait ton getelemensbyname ... ?
par quoi est-il appelé (javascript/codebehind)... pourrais-tu poster ton code ?

yopyop
0
Rejoignez-nous