Une bonne gestion e la mémoire ??

cs_Arabian Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2002 - 22 sept. 2002 à 20:04
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 23 sept. 2002 à 18:52
Voila, je suis entrain de créer une petite app, le bleme c ke quand je vois dans le gestionnaire des taches sous XP je vois kel bouffe 9 MO de memoire, alors je me demande si c normal, vue que seuelement explorer atteint les 9 et parfois les 14 Mo..... est ce qu'il ya kkchose à faire pour la faire diminuer.????
et merci d'avance.

5 réponses

leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
22 sept. 2002 à 21:02
Qu'entends-tu par "petite app" ?

Quels contrôles, de composants et de références as-tu mis ?
Et quelle est la taille du code (en lignes ) ?
0
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
22 sept. 2002 à 21:02
Qu'entends-tu par "petite app" ?

Quels contrôles, de composants et de références as-tu mis ?
Et quelle est la taille du code (en lignes ) ?

Et la taille de ton exe ?
0
cs_Arabian Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2002
23 sept. 2002 à 02:25
c'est une application genre "compteur Internet", avec les controles habituels, 2 OCX... rien de vraiment big 8-) , la taille de l'exe fait dans les 200 Ko, donc c bien bizarre...
0
jockos Messages postés 321 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 2
23 sept. 2002 à 10:42
Si tu as que des variables GLOBALES et des fonctions ou procédures PUBLIQUE, ça pourrait peut être expliqué cela... si en +, tu fais passé tout tes paramètres par Valeur (donc par recopie), ça peut s'expliqué...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
23 sept. 2002 à 18:52
Mais ça n'explique pas la taille de l'exe...
J'ai déjà fait un compteur internet, et il fait 24 ko, en code natif !!!

Si tu nous montrais ton prog on pourrait voir, mais là on ne peut rien te dire (tellement le problème est bizarre :-) )
0
Rejoignez-nous