Voir si un mot est dans le textbox

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 22 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2003
-
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
je veux que:

j'ai un fichier avec certain mot a chaque ligne

la je veut marquer une phrase dans un textbox et en clickant sur command1 que sa analyse chacun des mot pour voir si un mot du fichier ce situe dans la phrase. si oui, msgbox "allo". sinon rien

merci beaucoup.

1 réponse

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
If(instr(1,text1.text,"tonmot",vbTextCompare)<>0) then
call msgbox("Allo!")
end if

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0