Voir si un mot est dans le textbox

Alexandre Gauthier Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003 - 22 sept. 2002 à 23:38
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 23 sept. 2002 à 11:02
je veux que:

j'ai un fichier avec certain mot a chaque ligne

la je veut marquer une phrase dans un textbox et en clickant sur command1 que sa analyse chacun des mot pour voir si un mot du fichier ce situe dans la phrase. si oui, msgbox "allo". sinon rien

merci beaucoup.

1 réponse

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
23 sept. 2002 à 11:02
If(instr(1,text1.text,"tonmot",vbTextCompare)<>0) then
call msgbox("Allo!")
end if

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous