Référencer un ocx dans le code

zakounou Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 6 avril 2005 à 09:52
zakounou Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 6 avril 2005 à 15:09
Bonjour tous le monde,

Alors voila j'ai un petit souci (j'aime pas dramatiser :p), dans mon entreprise les postes utilisateurs sont "locké" ce qui signifie qu'ils ne peuvent installer d'application ou meme modifier la base de registre sans que ça soit un administrateur qui le fasse.
Y a t'il un moyen pour référencer un ocx directement dans le code de l'application, un peu comme un include en C car je ne peux pas faire de regsvr32 sur les pc utilisateurs ?

Merci d'avance

7 réponses

NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
6 avril 2005 à 10:05
Avec les .Manifest g croi ke c possible.


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0
zakounou Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
6 avril 2005 à 10:10
Ok merci je vais regarder si j'y arrive avec ça.

Merci.
0
zakounou Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
6 avril 2005 à 10:11
euh apres une brève recherche je ne trouve nulle part de .manifest .... aurais je sauté une étape?
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
6 avril 2005 à 11:07
Tu utilise VB6 ou .NET?






Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
6 avril 2005 à 11:08
pour VB6 : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=28387






Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
zakounou Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
6 avril 2005 à 14:20
Nickel, ça à l'air d'etre exactement ce que je cherche.

Je m'y attèle.

Merci beaucoup
0
zakounou Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
6 avril 2005 à 15:09
Mouarf ^^

Je suis vert, apres avoir fait tous mes fichiers, analysé le truc et essayer de faire un test je m'aperçois qu'il s'agit d'une solution pour windows XP... sauf que mon entreprise est en win2000 :p

hihi vous auriez pas la meme chose mais en 2000? ^_^
0
Rejoignez-nous